6月16日申请网签,好着急!求安慰。。。

中级会员

2017-6-28 15:44 |显示全部帖子

我觉得您做好心理准备,我跟您相同的问题,我们6月6号递交的,现在还差孩子一个人的没出来!我们下周就要出发了!现在也不知道怎么办!签证中心不管,大使馆就是让你发邮件和耐心等待!催签信发了无数回都是自动回复!

中级会员

2017-6-28 15:45 |显示全部帖子

回复 vanilla8441 的帖子

你们后来怎么解决的

中级会员

2017-6-28 15:56 |显示全部帖子

回复 vanilla8441 的帖子

我们是大人出了,孩子没出!如果我现在去签证中心签,五天来的及吗?我也觉得好傻!之前去过签证中心办理很快!今年出来网签本想着省事,结果没想到这么漫长!

中级会员

2017-6-28 16:18 |显示全部帖子

我们九号出发,不知道可行吗

中级会员

2017-6-28 16:26 |显示全部帖子

刚刚收到邮件我孩子的也出签了!就差我的了,我的是出签了,但是生日写错了

中级会员

2017-6-28 16:52 |显示全部帖子

回复 hanhanvicky 的帖子

我们八号申请的其中三个人两天出签,剩下的都是二十号,还有今天!我们基本每天都是催签信,还是要给上海的发邮件,上海的回复手工邮件,出签就比较快了

中级会员

2017-6-28 16:55 |显示全部帖子

没有地方投诉,我今天上午去了北京澳大利亚大使馆,签证官根本不出来见我们!刚开始说出来,结果就把我们给打发了,我们又去东直门的签证中心,更不管!所以就回来了!我也觉得这个系统太差,而且出了问题,想解决问题都没办法,就是发邮件,然后最多的就是自动回复!我的生日签证写错了,没有地方更改提交!

中级会员

2017-6-28 18:00 |显示全部帖子

我都发,包括北京,广州的,天天都发催签信

中级会员

2017-6-29 13:15 |显示全部帖子

我们的全部出来了!最有效的方法就是直接给澳洲那边打电话,我们就是这样做的,很快就出来了!面对的是直接的工作人员,他们可以从系统里调出来资料!希望可以帮助到你们

中级会员

2017-6-29 15:38 |显示全部帖子

61131881澳洲电话!需要等待,排位!我们有时候会等一个小时,但是还是值得的!工作人员会直接处理!

中级会员

2017-6-29 15:39 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我已经回复!

中级会员

2017-6-29 15:43 |显示全部帖子

上海递交澳洲,还是打澳洲电话吧!我们之前北京,上海,广州都打过了,没一个有用!都是很官方的回复!邮件还是有用的,多往上海的邮箱发邮件!网签只有上海签证中心受理!多发邮件肯定有用!把邮箱挤满,他们自然就看到了!一定把机票附上!让他们知道你们很着急!名称英文也打上加急!

中级会员

2017-6-29 15:47 |显示全部帖子

他们有的很负责,有的很不负责,事实就是他们管理!我的签证生日日期出错,他们那边其实看到了,但是没有人更改,我们遇到一个负责任的工作人员,给他们上级又打电话,最后电脑上搞定,服务人员跟我说已经更改完毕,系统更改完毕,但是签证自己更改就可以了!总体还是效率很快!

中级会员

2017-6-29 15:52 |显示全部帖子

澳洲移民局的电话

中级会员

2017-6-29 16:02 |显示全部帖子

对,你把你需要的问题都告诉他们!还有多往上海的那个邮箱发邮件,肯定是管用的!