6月16日申请网签,好着急!求安慰。。。

中级会员

2017-6-26 18:26 |显示全部帖子

我们一家四个人,6月16日申请网签,现在已经出了两个大人的,一个大人和一个小孩的还没出,非常着急!7月11日的机票,不出签好多行程都不敢提前订。。。请丸子大人安慰!

中级会员

2017-6-28 15:29 |显示全部帖子

我写了两天催签信了,有人回复但是回复也很官方,请问丸子大人,我是不是要一直写催签信下去,是否有用?021的电话打过去也没人接,说是需要客户代表3位号码,真是服了澳大利亚大使馆了,我们全家之前办过美国加拿大,都是家庭出签,既然网站接受group申请,为何不按照group出签?太不合理了,一家人有人出签有人不出签,怎么出行啊?真倒霉!希望后面的人不要网签了,我要是看到有人提醒肯定不会走网签了,直接北京大使馆中心一块签!

中级会员

2017-6-28 15:31 |显示全部帖子

UNCLASSIFIED

Dear Sir/Madam,

Thank you for your email enquiry.

Please note that all applications are assessed on an individual case-by-case basis and therefore, even though you may have lodged your application as part of a group, applications may be decided on different dates. Please see global visa processing times for various visa applications. These will be updated monthly, providing you with an indicative timeframe for application processing.

中级会员

2017-6-28 15:31 |显示全部帖子

以上是上海大使馆的回复。

中级会员

2017-6-28 15:32 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我写了两天催签信了,有人回复但是回复也很官方,请问丸子大人,我是不是要一直写催签信下去,是否有用?021的电话打过去也没人接,说是需要客户代表3位号码,真是服了澳大利亚大使馆了,我们全家之前办过美国加拿大,都是家庭出签,既然网站接受group申请,为何不按照group出签?太不合理了,一家人有人出签有人不出签,怎么出行啊?真倒霉!希望后面的人不要网签了,我要是看到有人提醒肯定不会走网签了,直接北京大使馆中心一块签!

中级会员

2017-6-28 16:29 |显示全部帖子

回复 熊宝拉 的帖子

你们几号提交的申请?多少天签下来的?

中级会员

2017-6-28 16:34 |显示全部帖子

回复 vanilla8441 的帖子

签证不是转到上海签证中心吗?不知道是中国人审还是外国人审,不过他们这个系统做的太差了,太害人了,哪有group申请,分开审理的啊?那还要这个group功能干什么?我之前加拿大网签,家人一起过的,以为澳大利亚很容易,没想到悔得肠子都青了!不知道哪里可以投诉他们吗?

中级会员

2017-6-28 17:26 |显示全部帖子

回复 熊宝拉 的帖子

给上海发邮件,除了自动回复,也有收到手动回了几封邮件,但是看起来也很官方啊,说让我参考网站上公布的签证受理时间,然后到现在还是没有消息。。。你是给哪个邮箱地址发的?immigration.shanghai还是批准信落款处的地址shanghai.tempentry那个?一共发了几天催签信了?

中级会员

2017-6-29 10:57 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我已经提供了全部的出行机票了,我们全家的机票,而且我发了几次催签信时也在正文中告知了并且附上了机票,还是没有消息。。。真的没有别的办法了吗?丸子大人,看了别的建议是否还要给北京广州大使馆中心发催签信?不知道他们是怎么想的?完全不顾我们的感受吗?既然GROUP申请,不考虑组员的情况吗?有的出签有的不出,还还完全联系不到人。。。

中级会员

2017-6-29 11:10 |显示全部帖子

回复 02122251300. 的帖子

我们美国加拿大的签证都有,大人小孩去过美国日本新加坡泰国,大人还去过欧洲,要是跑路何必还要再花钱去澳大利亚,美国加拿大签证都在有效期。。。我不怕他们审,怕他们不审。。。

中级会员

2017-6-29 11:27 |显示全部帖子

回复 ericwang8012 的帖子

假期是临时敲定的,全家人一起能请到假多不容易阿!而且以前申过加拿大很快,以为澳也差不多的。。。

中级会员

2017-6-29 14:01 |显示全部帖子

回复 熊宝拉 的帖子

能告诉澳洲的电话号码吗?打完就出了吗?他们会问什么信息?

中级会员

2017-6-29 14:13 |显示全部帖子

回复 熊宝拉 的帖子

求电话号码。。。

中级会员

2017-6-29 15:22 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

刚才我老公接北京大使馆电话,说孩子的签证申请在北京这边,我老公的在上海,上海那边他们也联系不上,孩子的签证需要等大人的签证过了以后才能出孩子的。。。。。。上海那边到现在还是没有回应。。。

中级会员

2017-6-29 15:41 |显示全部帖子

回复 熊宝拉 的帖子

这个电话是哪个部门?我刚才看你到的留言,在网站上找了一个电话也等了快1个小时,然后老外说不归他们管。。。