送签前的准备和疑惑~~丸子大大请支教一下 :)

超级版主

2017-6-10 20:58 |显示全部帖子

15年申请也是夫妻二人一起申请的吗?

你们现在工作时间分别多长?完税证明,有就最好能提供。

超级版主

2017-6-11 09:21 |显示全部帖子

bd7oi 发表于 2017-6-10 22:59
对了,澳新通购买保险的页面,儿童的出生日期无法在1999年之后出生的年份切换,请问有人反映过这个问题吗? ...

年龄度段选择0-17周岁的,然后未成年人必须用父母的信息作为投保人,然后孩子作为被保险人操作哈~

超级版主

2017-6-11 09:27 |显示全部帖子

bd7oi 发表于 2017-6-10 22:46
我从16年1月入职。妻子02年开始入职。
15年是本人自己申请的被拒签。

夫妻两人一同申请,会比已婚单人出行,好出签。
夫妻两人材料会互为补充支持。你现在这份工作工作时间偏短,你妻子这边工作时间长,综合来说,工作方面情况还不错。
这次材料充分准备,出签应该问题不大~

超级版主

2017-6-12 16:19 |显示全部帖子

bd7oi 发表于 2017-6-11 11:03
谢谢,我已经根据您的方法指引购买成功。

表客气~~

超级版主

2017-6-12 16:20 |显示全部帖子

bd7oi 发表于 2017-6-11 12:01
请问一下:儿童的表54,电脑填写好表格内容之后,
申请人签名栏由写上小孩名字 和本人名字加代字,见证人签 ...

这样可以哈。

超级版主

2017-6-12 16:27 |显示全部帖子

bd7oi 发表于 2017-6-12 02:07
在个人信息和单位信息里面,都有个移动电话的输入栏。
或者是理解为:单位信息页里面那个移动电话是工作单 ...

填自己手机号可以的。

超级版主

2017-6-12 16:29 |显示全部帖子

bd7oi 发表于 2017-6-12 14:42
上传文档发现有几个文件超过5m,,,我是把图片导入成pdf一起的。例如15页的对账单,生成文档就有14 m之大了~ ...

你百度一下,有pdf压缩软件可以将文件变小。

超级版主

2017-6-14 10:07 |显示全部帖子

bd7oi 发表于 2017-6-13 08:59
儿童的也创建和填写完成了。到最后也没有看到单独上传资料的页面哦,儿童的资料是不是也是在父或母的页面上 ...

需要上传资料根据前面填写信息来,如果去过澳洲,就不会出现资金材料一栏,然后小朋友这里资料也会有一些不一样。

超级版主

2017-6-14 10:08 |显示全部帖子

bd7oi 发表于 2017-6-13 08:59
儿童的也创建和填写完成了。到最后也没有看到单独上传资料的页面哦,儿童的资料是不是也是在父或母的页面上 ...

按道理选了Group,应该都会有Group details的。儿童资料尽量上传到自己页面,一家人一个Group,还是会分给不同的签证官先后审核签出的。

超级版主

2017-6-14 10:11 |显示全部帖子

bd7oi 发表于 2017-6-13 13:08
System Outage

Sorry this page is unavailable please try again

估计系统间歇性抽风了。。。

超级版主

2017-6-19 10:34 |显示全部帖子

bd7oi 发表于 2017-6-14 17:13
估计问题出现在这:

在填写的时候,第5页,

按照逻辑,你这样填写没错。18页第三问的拒签记录勾选了Yes吗?

超级版主

2017-6-21 10:42 |显示全部帖子

bd7oi 发表于 2017-6-21 08:22
19 Jun 2017 提交 16:00
20 Jun 2017 ...
21 Jun 2017 ...

超级版主

2017-6-26 09:55 |显示全部帖子

bd7oi 发表于 2017-6-25 16:00
已经全部签出。感谢

恭喜恭喜呀 帖子可以同步更新啦~~我添加到案例汇总里头去~~