最近的澳洲签证,电子签是不是都很久啊

超级版主

2017-5-28 09:55 |显示全部帖子

关于出签速度官方回复哈:
70%的人18天之内,90%的人30多天这样的话。
申请分给不同的签证官,进度差异比较大也是正常的。

超级版主

2017-6-3 16:06 |显示全部帖子

mkhxy 发表于 2017-6-2 10:20
已经有好几个案例都是因为同名同生日,系统就搞混了,等很久不出签。
在拼音状态下,同名同生日都申请去澳 ...

网申感觉bug越来越多啊。。

超级版主

2017-6-5 19:11 |显示全部帖子

applew 发表于 2017-6-5 09:38
这个我倒是同意,我帮朋友递的,人家老婆从来么有去过澳洲,网站提醒人家已经有澳签证,如果提交,此次签 ...

这无中生有的bug也是令人陶醉啊。。。

超级版主

2017-6-5 19:12 |显示全部帖子

mkhxy 发表于 2017-6-5 15:07
哎,我的还没出来,快一个月了~~~~

陪等陪等~~

超级版主

2017-6-6 10:42 |显示全部帖子

chanchanicy 发表于 2017-6-6 09:30
我的昨天早上也出了  一年多次

哇~~恭喜恭喜
热烈欢迎分享递交材料和成功出签经验心得呀

超级版主

2017-6-7 08:32 |显示全部帖子

zimi 发表于 2017-6-6 13:17
现在网签真的好慢好慢, 我们是24号签的, 一个group, 我们一家三口和我爸爸, 我爸爸29号早上签出的, 算是2-3 ...

等签出的好消息呀~~!

超级版主

2017-6-9 08:56 |显示全部帖子

waterkjj 发表于 2017-6-7 16:28
回复 小丸子 的帖子

最近的澳洲签证真是速度慢得可以,签证馆里正常只有三个窗口开着,我等了三个小时,交 ...

暑假高峰来了~~~去签证中心递交,预约应该会快很多呀~~

超级版主

2017-6-9 15:12 |显示全部帖子

waterkjj 发表于 2017-6-9 10:20
回复 小丸子 的帖子

没预约,直接跑过去了,在大厅吹了三个小时冷风,交材料的时候已经冻傻了,现在在忐忑 ...

哈哈~~冲着这三小时,也得出签啊

超级版主

2017-6-12 16:44 |显示全部帖子

waterkjj 发表于 2017-6-12 12:04
回复 小丸子 的帖子

小丸子,周四大使馆收到我的申请,今天就刚刚把申请结果寄回来了,我没有选择邮件告知 ...

出签有快有慢呀~~~好结果也是有快有慢呀~~怎么不想着好结果呀~~

超级版主

2017-6-14 09:58 |显示全部帖子

waterkjj 发表于 2017-6-13 11:09
回复 小丸子 的帖子

丸子!!!!!爱你!!!!!!今天收到EMS了,过签了,一年多次!!特别感谢丸子的 ...

哇~~哈哈~~恭喜恭喜呀可以开开心心准备游澳洲啦~~有空分享一下个人成功出签案例呀

超级版主

2017-7-7 16:55 |显示全部帖子

fredalhybb 发表于 2017-7-7 16:09
想请问下是不是最近小孩子的澳签出的特别慢啊?我taobao找的代理,6/21准备好材料递交的。看到他们6/27帮我 ...

淘宝应该是给你们网申的。
网申,现在普遍情况,小孩比父母后签出。父母先签出,小孩晚上10来天的不在少数。
可以写邮件到领事馆,但是看大家情况,邮件催签估计是人太多了,基本官方回复。

上海领事馆:
签证处有关签证申请基本信息查询电话: +86 21 2225 1300
电子邮件:immigration.shanghai@dfat.gov.au

广州领事馆:
电话:020 3814 0250
电子邮件:visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au