新西兰签证详解

超级版主

2013-1-15 20:59 |显示全部帖子

luluz 发表于 2013-1-15 16:29
版主,我大概今年四月去新西兰访学,时间正好是三个月。我的老公打算和我一起去,先去玩几天,他待上大概10 ...

访问签和旅游签是一个了:)
签旅游签就好

超级版主

2013-1-17 15:02 |显示全部帖子

liveincloud 发表于 2013-1-17 10:03
太有用了,非常非常感谢!!!

不客气,感谢支持:)

超级版主

2013-1-17 21:20 |显示全部帖子

liveincloud 发表于 2013-1-17 16:32
回复 walkstars 的帖子

问下超级版主,银行存款需要冻结吗?我貌似都是理财产品存在银行,银行说可以开时 ...

可以不冻结。有一定额度的存款显示也行!

超级版主

2013-1-18 20:01 |显示全部帖子

lilyronger 发表于 2013-1-18 14:29
问下版主,我五月打算带父母和孩子一起去新西兰,我和孩子户口在深圳,但父母户口在江西,不过有深圳的暂住 ...

按居住地来申请,不是按户口。。。。你们现在都住在深圳对吧。。。那应该是递交到广州签证申请中心!暂住证其实没有要求,你也可以提供。

超级版主

2013-1-18 20:02 |显示全部帖子

lilyronger 发表于 2013-1-18 14:35
另外我看到你有一个答复有写到要结婚证,但是我父母的结婚证找不到了,有什么弥补办法吗?谢谢 ...

父母的话,提供户口本就好了,也可以证明婚姻关系。

超级版主

2013-1-21 16:34 |显示全部帖子

lilyronger 发表于 2013-1-21 10:40
另外问一下,深圳的是递交到广州的吗?我看不是可以递交香港的吗

递交到广州。不过之前有广东的同学递交到香港,也接收了。
官网给出领区管辖,香港签证中心是接收香港和澳门的。

超级版主

2013-1-29 15:52 |显示全部帖子

wowo8080 发表于 2013-1-29 14:49
新手报到,赶紧学习一下!

欢迎欢迎

超级版主

2013-1-29 18:25 |显示全部帖子

wowo8080 发表于 2013-1-29 16:45
版主我需要你的帮助啊啊啊。单身女,去新西兰访友,户口上只有自己,父母在另外的户口上。我是办访友好呢, ...

站内信,我也回你了:)
不用提访友。你的情况自己办理旅游签,完全木有问题!
如实提供你可以提供的材料即可~
你是在哪个城市呢

超级版主

2013-1-29 19:30 |显示全部帖子

wowo8080 发表于 2013-1-29 18:36

我在天津。我想如果有朋友的邀请函,按访友填写是不是行程上比较容易描述一些? 而 ...

你咨询旅行社,他们肯定是说越多越好的~~这个其实并不是越多越好,最好是符合每个人自身的情况!
你现有的资金额度完全木有问题!然后其实最重要的是你的工作情况和银行卡流水记录。签证官想看到的是你在国内工作稳定收入稳定生活不错,而不是在国内混的不好而想过去移民黑在那里。。。你工作年限不短且在同一家单位,这个足以说明稳定!然后我想你的工作卡流水记录肯定相应也不错。可以打印出一年的出来~有历史记录的资金记录比提供一个临时的存款证明更能让签证官信服。
建议你可以看一下论坛的单身同学们的案例分享!很多同学初次出境都木有提供10W。。。

然后说到访友这个事情。你也可以让朋友出具邀请函,我是觉得你以你现在的情况,自己准备材料签下来完全木有问题~

超级版主

2013-1-30 07:39 |显示全部帖子

wowo8080 发表于 2013-1-29 22:16
我太爱你了楼主,我一直担心这个问题。感谢你的解答!!!
关于访友的问题,我确实还想听你的意见。
因为可 ...

你是访男友?然后要去住在朋友家吗?
关于访友这个事情,不能一概而论,要按个人情况来说。一般来说,去访男友要敏感一点,签证官会多一些考量。所以,如果是去访男友,本身情况足以签下来,不提男友更有胜算。

行程,并不是必须的!只是为加到签证几率而提高的支持材料!所以详略程度,完全看你自己。论坛有模板,我觉得写到这个程度,就差不多了。至于如果你想写更细,也是可以的。电调是有可能问到行程的。如果你确实是去旅游,大概的行程计划并有所计划,电调时是能答出来的。关于你说的莫须有的食宿问题,不知道你是指什么:)

超级版主

2013-1-30 17:39 |显示全部帖子

wowo8080 发表于 2013-1-30 12:15
不是男友,朋友都是couple
食宿问题,我以为要提供酒店名称什么的

行程可以不用那么细呀~~~当然你也可以提前预定酒店。
你的情况,朋友邀请或不邀请,签过都问题不大:)

超级版主

2013-2-2 21:56 |显示全部帖子

qingdaobob 发表于 2013-2-1 15:26

新西兰访问签证审核清单是否也需要填上,发给签证中心? ...

审核清单需要一并递交给签证中心!

超级版主

2013-2-18 15:17 |显示全部帖子

lydiawang 发表于 2013-2-17 06:37
太有用了,非常感谢版主!

超级版主

2013-2-18 16:05 |显示全部帖子

lydia5341 发表于 2013-2-18 15:58
请问Open 工作签证需要什么手续啊。如果三个月的申请不下来,那怎么办啊, ...

据我的了解,工作签必须是你在当地找到一份工作,公司方给你提供相关证明才行。

超级版主

2013-2-20 19:04 |显示全部帖子

jtcao 发表于 2013-2-20 16:03
现在还送万能插头吗?明后天准备送签。

送!
欢迎分享签证经验哈~~~