新西兰签证详解

2013-10-29 16:59 |显示全部帖子

回复 woshiyiyiz 的帖子

那你妹夫也要提供资金证明的,如果没有银行卡,比如他可以集中6个月的工资条贴在一起;或者单位财务开一个证明;还是说你妹夫本来就什么都没有,就都是你妹妹名下?
2013-10-29 17:01 |显示全部帖子

签证中心回复建议是用PDF的
2013-10-30 15:30 |显示全部帖子

回复 weilin00 的帖子

1  近期4个月的也还可以,余额最好能超过2W或更多一些。然后提供5W的存款证明。另外如果你用信用卡的话,建议提供3-6个月的信用卡账单
2 访男友这件事提不提希望再慎重考虑一下。因为很可能提了会更麻烦或者更不好签。

因为不清楚你的其他情况,比如你的工作单位是不是过硬(国企,世界500强这样)?还有你以前有出入境记录吗?自己有独自旅行过吗?其他资产比如车产是否有?
2013-10-31 09:41 |显示全部帖子

回复 yibixilong 的帖子

1027没有强制要求大写,但是也要英文填
那个我多问一句,很么地方说的可以用中文?
2013-10-31 09:45 |显示全部帖子

回复 weilin00 的帖子

公司出具的,那个工作和准假证明,上面可以标明你的工资收入
访男友不是绝对不行,但是目前我看不出有什么特别优势~~ 如果你按照访男友签,可以看看版内里的案例,不论是新西兰还是澳大利亚的,你可以作为参考
2013-10-31 09:50 |显示全部帖子

额…… 那你妹妹的卡上能看出来每月有2笔不同的收入进账吗?还是说一笔就合并都打入你妹妹账上了?如果实在看不出来,那就自己写一份说明吧,说明是两个人的收入在一起。都是在自家这个个体上班,建议把则个个体经营的情况最好能有什么证明附加上,比如连续纳税,给你们交保险(不知道有没有),总之就是证明这是一个合法且经营管理良好的家族事业。
2013-10-31 09:54 |显示全部帖子

回复 混在波兰 的帖子

抱歉,我之前没有看到你的问题,好像木有回你吧。那个你可以参考我回复woshiyiyiz的一些情况。你的问题可能还要复杂一点,因为你说你妈是这个个体经营的主体,是吧? 那她提交的资料会更多一些。你可以参照公司法人那项准备资料。另外,你也可以等等看woshiyiyiz的电调或签证情况(如果有时间的话)
2013-10-31 16:46 |显示全部帖子

我也盼着你过呢~~~
2013-11-1 08:25 |显示全部帖子

回复 00600060 的帖子

可以团签,但非常不建议。因为是另纸签证,也就是你们一起有一张纸,是一份签证。所以任何时候不能分开行动。而且团签通常也就给短期1次入境。另外11个人的签证也有可能互相影响,我建议以实际家庭为单位,分开送签。

如果你们确实是全程吃住行全在一起,包一辆大车玩,再考虑团签。并且要考虑好中途如有分歧怎么办。
2013-11-3 11:21 |显示全部帖子

回复 rappire 的帖子

可以的
2013-11-3 11:22 |显示全部帖子

回复 parabox 的帖子

要看因为什么
2013-11-3 11:23 |显示全部帖子

回复 混在波兰 的帖子

…… 公司出游……呵呵,大马和新西兰差得有点远啊~~~  希望签证能顺利啊
2013-11-4 09:49 |显示全部帖子

回复 yu13238967 的帖子

现在可以了,你试试
2013-11-4 18:45 |显示全部帖子

回复 Joy逸逸 的帖子

要先有流水,然后提供定期存单也可以,不一定非开存款证明
2013-11-4 18:46 |显示全部帖子

回复 Joy逸逸 的帖子

这个没发说,要使馆判断是不是调查你。不要造假~~