澳签签证很忐忑,求指点(21号送签,27号出签。无电调)

超级版主

2017-4-25 11:18 |显示全部帖子

提供的材料比较基础,如果工作和收入稳定,家庭出签,一般问题不大哈~~~

超级版主

2017-4-26 16:23 |显示全部帖子

祝签证顺利!

超级版主

2017-4-28 11:25 |显示全部帖子

桃大大 发表于 2017-4-27 17:08
感谢小丸子的解答和鼓励。。。刚刚出签了。一年多次无电调。

恭喜恭喜哇

超级版主

2017-4-28 11:28 |显示全部帖子

桃大大 发表于 2017-4-27 23:19
还有一个就是想从墨尔本去大洋路,看十二门徒,然后去凯恩斯。。。这一段有点迷糊。不知道该怎么走。是不是 ...

走大洋路三天左右行程,都是回到墨尔本哈,相当于以墨尔本为基点。

超级版主

2017-4-28 11:31 |显示全部帖子

桃大大 发表于 2017-4-27 22:29
@小丸子。
丸子大大。我6月初去澳大利亚。重点是悉尼。想去墨尔本,凯恩斯,布里斯班,悉尼,大堡礁。应该 ...

现在去澳洲的往返机票买了么?澳洲落地城市和离境城市都定了么?

超级版主

2017-4-28 16:14 |显示全部帖子

桃大大 发表于 2017-4-28 15:48
回复 小丸子 的帖子

往返机票办签证之前买的。两个人悉尼往返五千。感觉超低价啊。就提前定了。现在设计行 ...

时间稍显紧凑啊~
观鲸看你哪个城市时间比较富余呀,目前看起来悉尼时间最充足。
嗯,大堡礁目前大家常去的两个点:一个凯恩斯,一个艾尔利海滩。
凯恩斯,一般是大堡礁出海一日游哈~

超级版主

2017-4-28 16:19 |显示全部帖子

http://www.aoxintong.com/thread-17934-1-1.html 大洋路看一下这个攻略哈

两天已经很赶了。。哈

超级版主

2017-4-29 15:57 |显示全部帖子

桃大大 发表于 2017-4-28 16:20
我研究研究。确实觉得有点赶。看来也就能去十二门徒了。只能下去再去自驾全程了。 ...

去十二门徒的路上风景很好的哈~~

超级版主

2017-5-3 09:45 |显示全部帖子

你境内机票买了么?凯恩斯和圣灵群岛建议二选一呀~~

超级版主

2017-5-4 10:19 |显示全部帖子

桃大大 发表于 2017-5-3 10:15
我境内机票现在只买了悉尼到墨尔本的行程。本来机会墨尔本飞凯恩斯的。现在犹豫了。不知道该飞凯恩斯还是 ...

建议做一下取舍~~二选一~~啊哈哈~~目的地定了,再来衔接行程,购买境内机票~