澳签签证很忐忑,求指点(21号送签,27号出签。无电调)

中级会员

2017-4-23 21:31 |只看该作者

。。。。。。。。。。。。。打了一大段字,突然一刷新什么都没有了。尴尬。
因为最近再办签证,所以默默的偷看论坛看了好几天,发现大家不但专业,而且特别热情。
就注册一下。求大家也指点指点我。
我最后选的某携帮忙办理,资料已经寄走好几天了,但是某携连个反应消息都没有。每天恍恍惚惚忐忑睡不着。。。
我准备的资料如下:

1户口本(我和老公不在一个户口本上,所以递交了两个人的户口本全本)
2婚姻复印件
3身份证复印件
4护照复印件
(我俩申根团签,济州岛落地签。)
5照片
6单位证明
(各自公司的营业执照复印件)
7个人信息表
8英文在职证明
9资产证明
(我交的半年流水,单位工资和奖金发现金,我每个月会自己存一万多到卡里,然后慢慢转出来到支付宝,所以余额并不多。时间也不算固定。也没有工资字样。某携要求余额必须五万,所以打流水前从支付宝转存入三万多。老公的流水比较固定,但是入职时间不长,只有半年。余额五万多。)
10签证申请表
(某携只让签了几个名字,没填)
11出行证明
(买了往返机票,已付款)
12社保证明
(算是我的补充材料,交了两年的社保记录。同一个公司的。)

房子和车子都是家里的。并不在我们名下。所以没有提供。暂时和爸妈住在一起。新房子刚装修好还没搬过去。

大概情况就是这些。资料已经全部递交,但是某携一点反应都没有。也没有递签。
心里总是忐忑,不知道结果会怎么样,我看很多人都写了解释信,某携也没反应,不知道要不要递交一个解释信呢?应该会递交到广州使馆。

老公单位的电话写的是他们公司官网的电话,递交完资料才发现那个电话是他们客服的电话,并不是公司前台的电话,不知道如果电调会不会有影响。
现在每天都很着急。不知道自己这种情况到底能不能过。哎。只能看看论坛看看大家的案例。只是越看心里越没底。。。

刚刚收到邮件。。没有电调,心终于放下来了

中级会员

2017-4-24 23:44 |只看该作者

@小丸子。。。。
大神们都在吗

超级版主

2017-4-25 11:18 |只看该作者

提供的材料比较基础,如果工作和收入稳定,家庭出签,一般问题不大哈~~~

中级会员

2017-4-25 19:31 |只看该作者

感谢小丸子~~~~今天说周五已经送签了。。。开始等结果。。。

超级版主

2017-4-26 16:23 |只看该作者

祝签证顺利!

中级会员

2017-4-27 17:08 |只看该作者

感谢小丸子的解答和鼓励。。。刚刚出签了。一年多次无电调。

中级会员

2017-4-27 22:29 |只看该作者

@小丸子。
丸子大大。我6月初去澳大利亚。重点是悉尼。想去墨尔本,凯恩斯,布里斯班,悉尼,大堡礁。应该先向南还是向北呢?想自驾大洋路。凯恩斯和墨尔本之间准备飞。

中级会员

2017-4-27 23:19 |只看该作者

还有一个就是想从墨尔本去大洋路,看十二门徒,然后去凯恩斯。。。这一段有点迷糊。不知道该怎么走。是不是还要折返墨尔本?

中级会员

2017-4-28 09:53 |只看该作者

羡慕啊,我这到现在还没有消息

超级版主

2017-4-28 11:25 |只看该作者

桃大大 发表于 2017-4-27 17:08
感谢小丸子的解答和鼓励。。。刚刚出签了。一年多次无电调。

恭喜恭喜哇

超级版主

2017-4-28 11:28 |只看该作者

桃大大 发表于 2017-4-27 23:19
还有一个就是想从墨尔本去大洋路,看十二门徒,然后去凯恩斯。。。这一段有点迷糊。不知道该怎么走。是不是 ...

走大洋路三天左右行程,都是回到墨尔本哈,相当于以墨尔本为基点。

超级版主

2017-4-28 11:31 |只看该作者

桃大大 发表于 2017-4-27 22:29
@小丸子。
丸子大大。我6月初去澳大利亚。重点是悉尼。想去墨尔本,凯恩斯,布里斯班,悉尼,大堡礁。应该 ...

现在去澳洲的往返机票买了么?澳洲落地城市和离境城市都定了么?

中级会员

2017-4-28 15:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

往返机票办签证之前买的。两个人悉尼往返五千。感觉超低价啊。就提前定了。现在设计行程。准备先往南再往北。
悉尼-------墨尔本+大洋路-------凯恩斯+大堡礁-----布里斯班------黄金海岸------悉尼。
3天           4天                          3天                         1天                1天              2天

这样的14天路程能行吗?城市间飞。大洋路租车自驾。
准备行程里面观鲸鱼,在哪个城市观鲸比较精彩呢?我看到好几个城市都可以。
在凯恩斯要去大堡礁的话,是不是住凯恩斯就可以了?然后抱一个类似一日游之类的潜水飞机团?

中级会员

2017-4-28 15:50 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我预计在墨尔本待四天。两天观光,两天自驾往返。这样时间够吗?准备从墨尔本出发,沿大洋路,去看完十二门徒和伦敦桥之后走内陆高速回来。两天时间够吗?
如果还想走远一点,大概到什么地方比较好呢?

超级版主

2017-4-28 16:14 |只看该作者

桃大大 发表于 2017-4-28 15:48
回复 小丸子 的帖子

往返机票办签证之前买的。两个人悉尼往返五千。感觉超低价啊。就提前定了。现在设计行 ...

时间稍显紧凑啊~
观鲸看你哪个城市时间比较富余呀,目前看起来悉尼时间最充足。
嗯,大堡礁目前大家常去的两个点:一个凯恩斯,一个艾尔利海滩。
凯恩斯,一般是大堡礁出海一日游哈~