澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2017-4-10 17:11 |显示全部帖子

wyile2007 发表于 2017-4-3 01:17
小丸子我之前去过澳洲,那网签的话还要再提供资产证明吗?

五年内再申请,理论上不需要再提供资金材料。
最好是根据现在情况,选择是否提供。

超级版主

2017-4-10 17:13 |显示全部帖子

zzbbaus 发表于 2017-4-4 01:22
小丸子你好! 我和男朋友两人一起去澳洲毕业旅行,我们都是大四。是分开申请好呢,还是group呢? 两个人同去 ...

可以一起申请。是否出签,还是取决于你们各自的情况和材料。
资金材料,只提供余额不多的工资流水,显然不够。很有必要提供存款证明或者定期存单支持,另外父母名下房产车产也都可以提供。

超级版主

2017-4-10 17:17 |显示全部帖子

cindyzhdhgz 发表于 2017-4-4 20:26
丸子,我和我朋友一起去澳大利亚,我们签证分开申请的,我是准备在移民局官网在线申请的,她是找旅行社代 ...

我觉得不需要。

超级版主

2017-4-10 17:17 |显示全部帖子

苏苏苏v5 发表于 2017-4-4 23:15
小丸子,我在公立学校,12年才成立的,学校没有邮箱什么的,怎么弄啊

不需要提供学校的邮箱啊。。

超级版主

2017-4-10 17:19 |显示全部帖子

橙子妈 发表于 2017-4-5 14:46
小丸子同学,小孩的这2个选项上传什么东西啊。。

如果父/母陪同出行,1257不需要提供。如果父母有一方不同行,需要提供1229表格或者授权书。

超级版主

2017-4-10 17:20 |显示全部帖子

12506740@qq.com 发表于 2017-4-5 18:48
如果不是一家人,是一群朋友可以group吗

一同出行,也可以Group。

超级版主

2017-4-10 17:21 |显示全部帖子

橙子妈 发表于 2017-4-6 09:19
一般多久状态会有变化,昨天下午付款提交的, 现在的状态还是Received。。。焦急的等待中。。 ...

网申现在感觉出签挺快的。不少童鞋2-3天就出签了。

超级版主

2017-4-10 17:26 |显示全部帖子

zhangxinlu1982 发表于 2017-4-7 08:46
咨询大家一个问题,我们当地的住房公积金中心给开的缴费证明上面除了显示我的缴费日期,缴费基数。还显示了 ...

我觉得不会有影响,购房合同既然写明有贷款。公积金正好对上。

超级版主

2017-4-10 17:31 |显示全部帖子

zhijie919 发表于 2017-4-7 15:25
小丸子,我想请教一个问题。我姐姐大学毕业以后户口就签到北京了,跟我不在一个户口本上,我现在在澳洲读书 ...

有出生证明吗?两个人出生证明+父母结婚证/户口本。

如果没有,提供家庭合照。

超级版主

2017-4-10 17:35 |显示全部帖子

来茴 发表于 2017-4-7 16:58
小丸子大神~~请教下:如果54表中,家庭成员不够填(只有3栏子女,然而子女多过3个),怎么办
网申和 ...

家庭成员不够填,就再来填写一张54表。

邮寄,多一个签证中心环节,审核都是一样的。

超级版主

2017-4-10 17:37 |显示全部帖子

菜青虫526 发表于 2017-4-10 09:05
我唯一担忧的就是,我们是夫妻两个带孩子一起。
孩子未满18岁必须填写undertaking declaration, 我就在描 ...

没问题。祝签证顺利

超级版主

2017-4-10 17:38 |显示全部帖子

yukokiki 发表于 2017-4-10 11:40
丸子大大,我们一家三口group现在我和老公的已经出签了,儿子的还没有不过应该问题不大,有个问题,我看到v ...

只要字母都正确就没问题哈。

超级版主

2017-4-10 17:39 |显示全部帖子

yuki1215 发表于 2017-4-10 12:53
我4月5日递交的申请,我和女儿出行,老公不去,4月7日女儿的现出来,4月10日我的出来。欧耶 ...

恭喜恭喜呀  热烈欢迎分享成功出签案例呀

超级版主

2017-4-10 17:39 |显示全部帖子

菜青虫526 发表于 2017-4-10 13:23
照片只扫了正面,没有背后签字扫描。这个会有问题吗?

没问题~祝签证顺利

超级版主

2017-4-11 11:38 |显示全部帖子

zhangxinlu1982 发表于 2017-4-10 18:22
回复 小丸子 的帖子

小丸子,小丸子,我已经出签了,谢谢谢谢。上周五中午提交的,今天中午就出了 ...

哇~~恭喜恭喜呀!!撒花撒花~~~热烈欢迎分享递交材料和成功出签经验心得呀~~