澳洲600签证网上申请攻略 2024

初级会员

2017-3-10 22:23 |只看该作者

请问楼上各位,上传说明上写的扫描文件的正反面以及扫描照片的正反面是什么意思,反面空白也要扫吗?

中级会员

2017-3-11 00:16 |只看该作者

回复 sunwus 的帖子

照片背面写申请人的名字。

中级会员

2017-3-11 00:20 |只看该作者

回复 humandragon 的帖子

没有ID就选NO呗。理由可以写:Children under age 16 do not have to apply an ID card.

中级会员

2017-3-11 00:21 |只看该作者

回复 Cherryliuy 的帖子

身份证长期的过期日期不用填。

超级版主

2017-3-11 10:23 |只看该作者

babymalee 发表于 2017-3-10 15:16
回复 shirley721 的帖子

我提交了行程单和机票订单。

是submit之后添加的吧?

超级版主

2017-3-11 10:24 |只看该作者

yew208 发表于 2017-3-10 14:52
我也不清楚,我很多重复的。我昨天递交的

我已经出签了 IMMI Grant Notification,这个是出签的意思吧

签出了!!恭喜恭喜呀
你们一家有建立group么?

中级会员

2017-3-11 10:51 |只看该作者

丸子大人,关于在线申请有两个疑问:
1.如果建立group,是不是说仅仅是申请了一个group的代号,然后其他人还是要单独再次申请,无非是在填写到group这一项的时候,把主申请人申请的group代号给加进去?
2.每个人可以有60个附件可以上传,我看了下,光是我的银行流水就有20页,每一页一个附件的话就是20个了,我算了一下,如果是我一个人的材料,那么60个附件勉强够。想问下建立group,是同一个group内的人分别可以上传60个附件还是说合计只能上传60个附件?(这个问题其实和第一个有些关联,如果第一个问题答案是每个人都需要分别申请的,那么第二个问题的答案自然是每个人都有60个附件可以上传。)

中级会员

2017-3-11 10:54 |只看该作者

wainman 发表于 2017-3-11 00:16
回复 sunwus 的帖子

照片背面写申请人的名字。

如果这么理解的话,那不是说不能直接上传照片的电子稿了?一定要洗出来再写上名字再扫描?

中级会员

2017-3-11 10:59 |只看该作者

我想问,上传照片是电子的,还是要扫描的,背面写名字?

中级会员

2017-3-11 11:03 |只看该作者

回复 sbxxchb 的帖子

我也有这个疑惑

中级会员

2017-3-11 16:55 |只看该作者

回复 ericwang8012 的帖子

没事的,因为父母和小朋友同行的,所以我没有提交那两个感叹号的资料,一样签出的,放心吧!

中级会员

2017-3-11 16:55 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

不是哦,一开始就添加在group details附件里了

中级会员

2017-3-12 20:10 |只看该作者

新的电子申请系统,好像说要提供所有非英文文件的翻译。这个真需要吗?

初级会员

2017-3-12 23:10 |只看该作者

花了5、6小时才填好,终于提交了,忐忑中......

中级会员

2017-3-13 09:19 |只看该作者

回复 wainman 的帖子

感谢特意回复,另外这个网申到最后小朋友的附件上传部分有一个invitation的evidence需要上传,此处一般都是上传什么啊?其实我并没有选择澳洲有亲戚或朋友啊。。。为啥会有这个要求