澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2017-6-14 15:33 |显示全部帖子

tomatoes123 发表于 2017-6-13 21:32
小丸子,急问!
第10页
Multiple entries

Does the applicant know the dates of entry for each occasion after first entry to Australia?

Yes No
选了多次,那么就需要填写打算入境澳洲的这几次日期。这一问:第一次入境澳洲之后,再次入境澳洲的日期你现在是否计划好了?

超级版主

2017-6-14 15:33 |显示全部帖子

hppxm 发表于 2017-6-14 00:35
丸子你好,我妈跟我们同行。她的名字有个生僻字,一般的中文输入法打不出来(身份证户口本中可以),打银行 ...

我觉得可以简单说明一下更好~

超级版主

2017-6-14 15:36 |显示全部帖子

tomatoes123 发表于 2017-6-14 00:42
再弱弱问一个,我填到20页后,退出,是不是只能从第一页翻到20页,有没有办法直达20页? ...

我记得应该是要一页一页翻。你试一下看有木有地方可以直达。。

超级版主

2017-6-19 13:51 |显示全部帖子

lanmeiguo 发表于 2017-6-14 16:31
回复 小丸子 的帖子

之前去过澳洲,是填澳洲就行吗?还是把签证号码也填上,有个签证是延期的,也需要填吗 ...

填写澳洲,签证号码可填可不填。延期的也填写吧。

超级版主

2017-6-19 13:52 |显示全部帖子

张左左 发表于 2017-6-14 16:42
回复 小丸子 的帖子

我有学校的邀请函,但是上传到invitation后的description那里要我选sponsor还是employ ...

前面如果勾选了担保人,就会出现invitation一项。担保人一项一般不用勾选。

超级版主

2017-6-19 13:54 |显示全部帖子

张左左 发表于 2017-6-15 11:24
回复 小丸子 的帖子

点击reference进去什么都木有呢

你是要找什么内容?

超级版主

2017-6-19 13:57 |显示全部帖子

布布 发表于 2017-6-15 19:24
回复 小丸子 的帖子

求助~丸子~~~

submit上传了,上传之前的信息和资料都无法修改了。你看一下Submit之后,
点击reference no. ,左侧名字下拉有“attach documents”,点击出现“attach more documents”,是否可以上传更正信息

超级版主

2017-6-19 13:59 |显示全部帖子

onsnap 发表于 2017-6-15 19:56
求助小丸子,急签澳洲商务签,是网签、送钱还是找代理会比较快?

网签和送签感觉平均出签时间差不多。
网签,直接由领事馆审核。
自己送签纸质材料,材料先到签证中心,再到领事馆。
找代理,材料递交到领事馆之前,先到代理,再到签证中心。

超级版主

2017-6-19 14:03 |显示全部帖子

依奇 发表于 2017-6-15 20:24
丸子大人,请教一下,现有护照是09年取得的第二本护照,用第一本护照(该护照的护照号和复印件均无)去过韩 ...

1,visa history 当然如实填写。
2,建议提供,有助于签出。
3,复印/扫描上传,是直接的材料,何须再说明呢?

超级版主

2017-6-19 14:04 |显示全部帖子

木易winnie 发表于 2017-6-15 20:36
一家人建一个Group,我想问一下:岳父岳母可以和我的父母建一个group吗?
还想问问什么是group tour detail ...

一起出行,岳父岳母可以和你的父母建立一个Group。
Group Tour Details 可以上传行程单,旅游保险单,酒店预订单这些额外材料。

超级版主

2017-6-19 14:05 |显示全部帖子

17676897 发表于 2017-6-16 09:34
请问丸子,一家三口网签,小朋友attach资料的时候,出现要求1257表格,是不是哪里出错了? ...

目前反应,小朋友申请,都会出现1257材料。
可以直接上传一个word文档说明时一家三口出行。

超级版主

2017-6-19 14:06 |显示全部帖子

小仙猪 发表于 2017-6-18 13:23
6月6号提交的 到现在都没动静害怕

最近出签有快有慢~~表着急~~

超级版主

2017-6-19 14:09 |显示全部帖子

mdd1807 发表于 2017-6-19 13:17
小丸子大人,我妈妈之前有澳洲签证,但已过期,这次再申请,护照还需要都扫描吗?因为如果通过签证中心提交 ...

建议扫描已有的签注页,这是有助于签出的。

超级版主

2017-6-19 15:18 |显示全部帖子

mdd1807 发表于 2017-6-19 14:17
回复 小丸子 的帖子

谢谢!另外,我现在是学生签,我爸妈来看我,我算是temperory resident吗? ...

学生签,我觉得算temperory resident。

超级版主

2017-6-20 15:21 |显示全部帖子

guyang36626 发表于 2017-6-19 15:22
小丸子亲,如果已经到提交证明材料的界面,但前面的信息想修改,通过哪里可以修改吗?还是必须删除这条申请 ...

没有提交,点击你的申请,就能进入到前面页面进行修改呀~~~