澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2017-3-27 15:52 |只看该作者

橙子妈 发表于 2017-3-27 14:22
回复 sbxxchb 的帖子

我是这样解决这个问题的,把一类的扫描件放在一个PDF文件里,比如银行流水有20页,我 ...

谢谢橙子妈,我已经这么在做了,就是如果把20页流水全部放进一个pdf文件,文件会超过20兆。所以我分了几个pdf文件,力求每个文件不超过5兆

中级会员

2017-3-27 17:20 |只看该作者

回复 joy619 的帖子

没错。我觉得不可能2大1小过了,另外1小不给过。但又感觉group确实不是同一人处理,更不是同日处理,非常无规律。

初级会员

2017-3-27 17:34 |只看该作者

周四晚提交的,今天就出签了,非常感谢小丸子和各位分享的小伙伴

初级会员

2017-3-29 14:27 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-2 19:10
第2页:一家人可以创建一个Group,可能会分不同的签证官进行审核。Group在一起,方便签证官查找其他家庭成 ...

这里是没有其他同性人 点NO就行了是吗

超级版主

2017-3-29 16:21 |只看该作者

joy619 发表于 2017-3-27 12:03
呵呵,不是的哈 ,小丸子。很多同学家小朋友也会先签出,他们家另一小也很早签了的。 ...

目前看来没啥规律啊。。。

超级版主

2017-3-29 16:23 |只看该作者

小汤团 发表于 2017-3-27 13:09
版主,有事请教,我女儿的护照过期了,但是3年签的签证还有效,我看到有的帖子说要重新申请,具体怎样操作 ...

签证还有效,不用重新申请。新护照办好,写邮件给使馆更改一下护照信息。

超级版主

2017-3-29 16:24 |只看该作者

purple0628 发表于 2017-3-27 17:34
周四晚提交的,今天就出签了,非常感谢小丸子和各位分享的小伙伴 ...

恭喜恭喜呀     热烈欢迎分享上传材料和成功出签经验心得哈

超级版主

2017-3-29 16:24 |只看该作者

liuwei1999 发表于 2017-3-29 14:27
这里是没有其他同性人 点NO就行了是吗

是的。

新手上路

2017-3-29 19:21 |只看该作者

丸子大大 那个选择最近的领事馆 可以选择法国吗 我的材料都是法语的

中级会员

2017-3-30 11:17 |只看该作者

表格要一次性填完吗?我今天登陆怎么信息都没有了?还是我忘记密码,根本没登录上账号?

新手上路

2017-3-30 15:40 |只看该作者

请问二签的,是否需要资金证明“Financial Capacity - Personal, Evidence of”一定要上传文件么?谢谢

中级会员

2017-3-31 10:57 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

小丸子及各位大师,请教个问题 。我现在到上传资料这里了。行程安排、住宿订单、给签证官的信这些资料传到哪里 。我是个人前往,没有建Group,提交资料的界面不显示Group,也没法上传资料。谢谢

中级会员

2017-3-31 11:37 |只看该作者

对了,我是白本,要求上传带签证页的那个选项是不是可以把护照首页再传一次?

中级会员

2017-3-31 16:07 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子丸子,呼叫丸子,这贴实在受益啊!飞奔前来感谢~~~

还请问丸子,提交之后付款吗?付款相关帮咱说说呗,什么方式付款呀?

中级会员

2017-3-31 21:42 |只看该作者

丸子版主,请问我是单独带女儿去澳洲,我网签的时候,需要填那个1257表吗?我看到上传附件哪里出来一个1257的表,感觉不太对呢