澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2017-6-7 08:38 |显示全部帖子

firr 发表于 2017-6-6 16:54
咨询楼主:我准备明年7-8月份去玩,刚学习签证知识,就顺手填表了,就差上传各种附件了,后来想到签证是1年 ...

上传页面的提示是:如果申请人没有提交退出了申请,并且30天没有访问该申请,所有相关附近会被删除。至于填表信息是否会删除木有说。。。估计不动,应该就还在那吧。。

超级版主

2017-6-7 09:05 |显示全部帖子

firr 发表于 2017-6-7 08:42
回复 小丸子 的帖子

多谢,可爱的小丸子。要是我每隔几天去看一看呢?会不会删除了啊。退一步说,真删除了 ...

若真的删除了,重新申请就好呀~必须木有问题 你功课做的很早嘛~

超级版主

2017-6-9 08:41 |显示全部帖子

applered2017 发表于 2017-6-7 15:11
回复 小丸子 的帖子

版主急急急,我刚刚提交了申请,才发现在问我是否曾经或者现在持有澳洲或者其他国家的 ...

没提交可以修改。otification of incorrect answers 可以尝试提交一下。

超级版主

2017-6-9 08:42 |显示全部帖子

kiros_1 发表于 2017-6-8 12:43
谢谢小丸子,一天半就出签啦~~~感谢指导~~~感觉是不是现在很容易就出签啦 ...

这么快啊!人品棒棒哒的童鞋~~快快欢迎分享递交材料和成功出签经验心得呀

超级版主

2017-6-9 08:45 |显示全部帖子

lostkid88 发表于 2017-6-9 00:10
请问丸子大人,用此英文网申,是不是只用交签证费,就没有其他费用了?

是滴,网申只需交纳签证申请费,没有其他费用了哈~~

超级版主

2017-6-9 15:17 |显示全部帖子

kiros_1 发表于 2017-6-9 09:24
回复 小丸子 的帖子

不敢当,都是按照小丸子你的攻略来准备的哈~再次感谢你的指引哈~~我连签证官的信都没 ...

自身条件过硬~再次恭喜啦

超级版主

2017-6-9 15:17 |显示全部帖子

cjw0579 发表于 2017-6-9 10:28
请问版主,Form 956A Appointment or withdrawal of an authorised recipient   这个是需要什么文件?谢谢 ...

956A表适用于不满18周岁未成年人出行父母不同行的情况哈。

超级版主

2017-6-9 15:44 |显示全部帖子

applered2017 发表于 2017-6-9 15:25
感谢小丸子 完全是按照你这篇超详尽的攻略 完成了签证申请 7号下午提交 我带父母以及一个不到两岁的小朋友 ...

恭喜恭喜呀 祝陆续都顺利签出!

超级版主

2017-6-10 20:51 |显示全部帖子

千烟 发表于 2017-6-10 02:11
回复 小丸子 的帖子

版主好~,请问如果出行人是:我父母+我们两夫妻+表姐+我朋友,一行六人,也可以是建一 ...

同学和表姐不需要提供证明。
可以建立一个Group,说明一起出行,还是会分给不同的签证官审核的。所以每个人的材料都尽可能充分哈。

超级版主

2017-6-11 09:30 |显示全部帖子

千烟 发表于 2017-6-11 00:38
回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢小丸子~~

表客气~~  等出签的好消息啦~~

超级版主

2017-6-12 16:50 |显示全部帖子

lanmeiguo 发表于 2017-6-12 10:44
回复 小丸子 的帖子

小丸子,为什么填完第4页,直接跳转到第6页呢

检查一下前面是否填写正确,如果填写无误,到最后也能上传材料提交申请,就没问题哈。

超级版主

2017-6-12 17:47 |显示全部帖子

lanmeiguo 发表于 2017-6-12 11:19
回复 小丸子 的帖子

不同行家庭成员是按户口本来说吗?户口没有迁到目前住址,与子女同住,但还是跟父母兄 ...

不按户口本来。家庭成员一般指伴侣和子女。

超级版主

2017-6-12 17:51 |显示全部帖子

脚脚 发表于 2017-6-12 12:04
回复 小丸子 的帖子

丸子大人 请问下 如果亲自去上海递交资料,还需要申请这个账号吗

网申,是直接移民局官网填写信息,网上上传材料,由澳洲领事馆审核。省去了签证中心这个环节。
上海递交材料,是递交到签证中心,签证中心收取服务费,转交给澳洲领事馆,由领事馆审核。不用申请账号。

超级版主

2017-6-14 15:23 |显示全部帖子

lanmeiguo 发表于 2017-6-13 15:08
回复 小丸子 的帖子

这个咋填啊?签证纸里面的内容好多了

held:列出国家hold:列出国家

超级版主

2017-6-14 15:27 |显示全部帖子

张左左 发表于 2017-6-13 15:29
丸子大人,走到上传文件这一步了,有几个地方有疑问
1其他没有require的文件从哪里上传呀,比如给签证官的 ...

1.建立了group,可以添加到Group Tour Details里面,如果没建立Group,可以在submit之后,再进行添加。(Submit之后,查看申请,点击reference no. ,左侧名字下拉有“attach documents”,点击出现“attach more documents”,上传就可以了。)
2.invitation,一般旅游目的,不探访朋友,不需要提供。前面信息是否勾选了担保人?
3.白本,就上传一个说明:护照是白本,没有签证记录。