澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2017-3-25 13:29 |只看该作者

请教一下签字已经通过的亲们,网签的护照照片,是不是像拍身份证一样,不能有刘海,不能戴眼镜,露出耳朵呀。我是近视眼,不戴眼镜太难看了。办护照的时候,戴了框,还好些

中级会员

2017-3-25 21:58 |只看该作者

zuojiuer 发表于 2017-3-24 16:07
回复 joy619 的帖子

还没动静。怀疑他们一周只上一天班……最多7天?哪儿看的?

小丸子写了,申请首页关于时间的说明,5~7个工作日。但貌似好多人出的都很早,我特别想知道最晚出的到现在是几天。

中级会员

2017-3-25 22:01 |只看该作者

小雨宝儿 发表于 2017-3-25 10:25
想问一下那些加分材料在哪里上传啊,我没有看见上传的地方

其实每个必传项目下拉都有很多选项。比如财产证明,你除了选银行流水,还有房产证、行驶证(选others)这些都可以传在里面。看到哪个能沾边就把想传的东西放里面就行

中级会员

2017-3-25 22:06 |只看该作者

zhangxinlu1982 发表于 2017-3-25 13:29
请教一下签字已经通过的亲们,网签的护照照片,是不是像拍身份证一样,不能有刘海,不能戴眼镜,露出耳朵呀 ...

照片说明的护照照片,所以护照能通过的,应该就行。不放心你再仔细看看照片说明旁边的小问号,看具体有没有不能戴眼镜的要求。

中级会员

2017-3-26 09:40 |只看该作者

谢谢

中级会员

2017-3-26 10:23 |只看该作者

好的谢谢

超级版主

2017-3-26 11:47 |只看该作者

苏苏苏v5 发表于 2017-3-24 13:33
丸子大人,支付宝开的存款证明是电子版的,有个红色的章,直接上传到福附件可以么、还有就是我朋友的房产是 ...

支付宝存款证明电子版可以直接上传到附件。
购房合同只需要扫描房屋,所属人信息页面以及签名页面就可以哈。

新手上路

2017-3-26 12:40 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

明白了,谢谢

中级会员

2017-3-27 09:52 |只看该作者

今天收到家庭最好一员小将的出签,是第6个工作日

超级版主

2017-3-27 10:45 |只看该作者

ehuili 发表于 2017-3-26 12:40
回复 小丸子 的帖子

明白了,谢谢

表客气~~有问题尽管论坛发帖哈

超级版主

2017-3-27 10:46 |只看该作者

zuojiuer 发表于 2017-3-27 09:52

恭喜恭喜   目前看来小朋友都是最后出签的,估计是要看父母签证情况。

中级会员

2017-3-27 12:01 |只看该作者

zuojiuer 发表于 2017-3-27 09:52

恭喜,了解那种心情!看来现在最晚的是6天了,只要控制在7天内就放心了。

中级会员

2017-3-27 12:03 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-27 10:46
恭喜恭喜   目前看来小朋友都是最后出签的,估计是要看父母签证情况。 ...

呵呵,不是的哈 ,小丸子。很多同学家小朋友也会先签出,他们家另一小也很早签了的。

中级会员

2017-3-27 13:09 |只看该作者

版主,有事请教,我女儿的护照过期了,但是3年签的签证还有效,我看到有的帖子说要重新申请,具体怎样操作

中级会员

2017-3-27 14:22 |只看该作者

回复 sbxxchb 的帖子

我是这样解决这个问题的,把一类的扫描件放在一个PDF文件里,比如银行流水有20页,我放在一个PDF文件里,可以往下翻得,护照,我也放在一个PDF文件里,一个PDF文件可以有很多页,这样看上去清楚明白