澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2017-5-31 10:42 |显示全部帖子

zimi 发表于 2017-5-31 10:38
回复 小丸子 的帖子

我们一家四口24号申请, 我爸最先拿到29号, 我们一家三口还没出来. 我们一家三口有美签 ...

恩,确实会分给不同的签证官。一般家庭签,都会给一样的结果。等你们全部出签的好消息啦

超级版主

2017-6-3 16:15 |显示全部帖子

田菜花 发表于 2017-5-31 12:01
请教丸子,第六页,同行朋友有必要填写吗?

同行朋友不用填写。

超级版主

2017-6-3 16:16 |显示全部帖子

妙妙2014 发表于 2017-5-31 10:49
请问小丸子,网申是不是向移民局申请啊?以前的邮寄的是向大使馆申请?这两个是不是不一个单位?就是我网申 ...

网申也是使馆审核哈。抬头写使馆哈。

超级版主

2017-6-3 16:20 |显示全部帖子

sgkgz 发表于 2017-5-31 16:26
回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢小丸子,等待消息中。。

祝早日签出呀

超级版主

2017-6-3 16:21 |显示全部帖子

qqxh428 发表于 2017-6-1 14:27
谢谢小丸子,26号晚上提交付款,今天下午一小时内全部收到邮件签证成功,一家三人,都是基本的材料,其中工 ...

恭喜恭喜呀 提前祝旅途愉快啦~~

超级版主

2017-6-3 16:29 |显示全部帖子

bulrush330 发表于 2017-6-2 08:59
请教丸子大人,

我妹妹、妹夫在澳洲工作有房,他们的孩子是澳洲籍。我们今年暑假去澳洲探亲旅游17天, ...

对。都是600签证。材料要求也是一样的。网上填写信息替代填写1419表格和54表格。
提供他们邀请信和护照信息。其他材料都是一样的。看签证攻略哈:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html

超级版主

2017-6-3 16:36 |显示全部帖子

chanchanicy 发表于 2017-6-2 09:28
小丸子,想问问,网签的我21号交上去的 ,都等不及了,能不能再去签证中心交一次呀? ...

不用再交一次啦。签证中心也是递给使馆审核的。

超级版主

2017-6-3 16:37 |显示全部帖子

meizi_zjg 发表于 2017-6-2 11:33
上午还在纠结中,刚刚吃完饭过来一看电脑上显示新邮件,哈哈,出签了。效率还是非常快的呀,5月27号提交,6 ...

哇~~恭喜恭喜呀 孩子的签证也不远啦~~

超级版主

2017-6-3 16:40 |显示全部帖子

BruceLin 发表于 2017-6-1 16:04
请问小丸子,前几天刚刚美签拒签了,这个要在申请的时候说明一下吗?

18页需要填写拒签历史哈。

超级版主

2017-6-3 16:42 |显示全部帖子

excitinglulu 发表于 2017-6-2 15:40
版主你好,我准备8月份带我女儿和我父亲一起去澳洲自助游,想要走网上申请签证的路线。但是注意到一点:之前 ...

父母一方不同行,网申也是要求填写1229表格的哈,或者提供授权书。

超级版主

2017-6-4 10:04 |显示全部帖子

bulrush330 发表于 2017-6-3 22:25
回复 小丸子 的帖子

多谢啦!是不用填写1419表格和54表格,直接按照攻略填网上的信息就行了对吧? ...

对的。网申不用填写1419表格和54表格。直接按照攻略填写网上信息就可。

超级版主

2017-6-6 10:30 |显示全部帖子

妙妙2014 发表于 2017-6-5 16:50
请教小丸子,给2岁半女儿申请签证,
1.Invitation, Evidence of这个应该选什么Letter/statement-spoinsor( ...

1.invitation旅游目的不用提供。估计你前面勾选担保人了,所以会出现这项。可以上传一个word文档,写明父母支付出行费用,旅游。
2.父母一方同孩子申请,需要上传1229表格或者授权书。
3.家人一同出行的情况,956表格,不用提供。
4.1257表格适用于父母都不同行的情况。
5.身份证号有么?有就填写,没有就空着。

超级版主

2017-6-7 08:34 |显示全部帖子

CLANNA 发表于 2017-6-6 11:41
丸子大大,请问不设group的话,网申的补充加分材料在哪里提交?按攻略最后一步把必须材料上传完后就直接进 ...

可以在submit之后,再进行添加哈。Submit之后,查看申请,点击reference no. ,左侧名字下拉有“attach documents”,点击出现“attach more documents”,上传就可以

超级版主

2017-6-7 08:35 |显示全部帖子

薄荷茶 发表于 2017-6-6 12:05
谢谢分享,早看到这个我就自己申请了555

应该早点找到组织嘛~~

超级版主

2017-6-7 08:35 |显示全部帖子

applered2017 发表于 2017-6-6 15:56
回复 小丸子 的帖子

亲 上传好照片后在哪里可以预览自己上传的是否正确呢 没有找到地方呢 ...

貌似没有地方预览。只要可以上传,上传成功就没问题。如果不正确,就不会上传成功哈。