澳洲600签证网上申请攻略 2024

新手上路

2017-3-23 16:37 |只看该作者

请问孩子的资金证明还需要上传吗?把父母的再传一遍吗?

中级会员

2017-3-23 16:41 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-3-2 19:10
第9页:

丸子大人,问下不同行的家庭成员是仅指配偶和子女还是包括两夫妻各自的二老?如果保险起见填了二老(因为户口本里有),那么会对后面的提交资料产生影响吗?

中级会员

2017-3-23 17:11 |只看该作者

回复 zuojiuer 的帖子

周四了,剩下一个大娃的,还没批准。难道俩大人和小娃都批了,剩下一个大娃单独考虑?签证官是吃翔的吗

周日上午提交,周一下午3点收到邮件通过了3个(一家4口),史上最快?不是一个人签发的,看起来group没有任何作用,不是一个人审核,更不是同时出决定。
更新:大娃的周二还没出签,这是搞什么鬼

中级会员

2017-3-23 17:58 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

都符合的,而且打完之后下面都显示OK了,不知道什么情况。。。。。

初级会员

2017-3-23 20:56 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

对的对的,写错了,FORM 54,这个是什么,需要提供么

中级会员

2017-3-24 07:46 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢

中级会员

2017-3-24 10:01 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

扣款也没有提示呢,邮箱收到一份邮件,别的就没有了

超级版主

2017-3-24 11:34 |只看该作者

ehuili 发表于 2017-3-23 16:37
请问孩子的资金证明还需要上传吗?把父母的再传一遍吗?

鉴于有同学说,group材料是不同的签证官签出的,建议孩子的资金证明将父母的上传一遍~~

超级版主

2017-3-24 11:36 |只看该作者

sbxxchb 发表于 2017-3-23 16:41
丸子大人,问下不同行的家庭成员是仅指配偶和子女还是包括两夫妻各自的二老?如果保险起见填了二老(因为 ...

我觉得填上二老,也可以。都没什么问题。

中级会员

2017-3-24 11:40 |只看该作者

zuojiuer 发表于 2017-3-23 17:11
回复 zuojiuer 的帖子

周四了,剩下一个大娃的,还没批准。难道俩大人和小娃都批了,剩下一个大娃单独考虑 ...

4个人,现在还有一个没签吗?最多7个工作日就会有结果吗?

超级版主

2017-3-24 11:42 |只看该作者

cindyzhdhgz 发表于 2017-3-23 20:56
回复 小丸子 的帖子

对的对的,写错了,FORM 54,这个是什么,需要提供么

54表这里找:http://www.aoxintong.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3&pid=12
如果要求提供,那就填写提供。

超级版主

2017-3-24 11:44 |只看该作者

豆豆小鱼 发表于 2017-3-24 10:01
回复 小丸子 的帖子

扣款也没有提示呢,邮箱收到一份邮件,别的就没有了

网申,目前出签都挺快的。已经省了签证中心这个环节。网申就是签证官审核,出签。直接等结果好了~~

初级会员

2017-3-24 13:33 |只看该作者

丸子大人,支付宝开的存款证明是电子版的,有个红色的章,直接上传到福附件可以么、还有就是我朋友的房产是按揭,所以没房产证,只有购房合同,需要全部扫描上传还是有签字那页就好了

中级会员

2017-3-24 16:07 |只看该作者

回复 joy619 的帖子

还没动静。怀疑他们一周只上一天班……最多7天?哪儿看的?

中级会员

2017-3-25 10:25 |只看该作者

想问一下那些加分材料在哪里上传啊,我没有看见上传的地方