澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2017-5-12 11:34 |显示全部帖子

noel 发表于 2017-5-11 14:14
请问一下,还没订机票和酒店,申请会批吗?

机票和酒店不是必须材料,属于加分材料。出签主要看个人工作,资金和家庭方面情况以及提交材料哈。

超级版主

2017-5-12 11:35 |显示全部帖子

高兴的笨妈 发表于 2017-5-11 13:43
给小丸子汇报,1大1小9号在线Submit并付款,今天爸爸的已经出签了,没有电调,一年多次有效。

爸爸的资 ...

恭喜恭喜 感谢分享呀

超级版主

2017-5-13 11:09 |显示全部帖子

noel 发表于 2017-5-12 15:15
再问一下,54表格要上传吗?
谢谢!

54表不用上传。
更正:54表需要上传,2017年8月份。

超级版主

2017-5-13 11:10 |显示全部帖子

noel 发表于 2017-5-12 13:10
请问一下,我是家庭主妇,已提供存款证明和房产证。没有在职证明,这样可以吗?提交的附件是否一定要工作i证 ...

是和老公一起申请吗?家庭主妇身份申请,很有必要提供配偶工作和资金材料作为支持。

超级版主

2017-5-13 11:11 |显示全部帖子

mocha 发表于 2017-5-13 00:24
回复 小丸子 的帖子

请问什么是直接信息?

写错了。。。确认之前的信息是否填写正确。

超级版主

2017-5-15 10:16 |显示全部帖子

wuzixia1 发表于 2017-5-14 12:52
版主,求问,之前看到有人说提交之后会有添加选项,我付款之后都没看到添加选项。。。现在提交成功了,怎么 ...

在submit之后,再进行添加。(最多添加60个附件Submit之后,查看申请,点击reference no. ,左侧名字下拉有“attach documents”,点击出现“attach more documents”,上传就可以

超级版主

2017-5-17 10:50 |显示全部帖子

chanchanicy 发表于 2017-5-15 16:09
小丸子小丸子,我想问问,网上递交一定要提供 每一位不同行父母的身份证扫描件吗 ...

小孩的申请,需要提供每一位不同行父母的身份证扫描件的。

超级版主

2017-5-17 10:52 |显示全部帖子

HOPEZHOU 发表于 2017-5-15 19:37
请问我已经申请了一家三口的group ID, 然后在同一个immiaccount 申请了2个人,但是新人无法勾选和填写group ...

再申请一个immiaccount试一下看看?照理说,是可以勾选和填写的。

超级版主

2017-5-17 10:55 |显示全部帖子

sgkgz 发表于 2017-5-15 22:23
#求问版主# 小丸子你好,

请问我是在校大三学生暑假打算一个人去找朋友两人约伴一起在澳洲玩两个周,朋友 ...

访友,对你出签帮助不是很大,可以提供朋友信息,并写明是一同旅行。
学生身份,没有收入来源情况下,提供父母资金材料就可以,建议提供父/母工作证明,工资流水这些。写明父母资助旅行。

超级版主

2017-5-17 10:58 |显示全部帖子

世界之大 发表于 2017-5-16 16:42
请问小丸子我刚在线申请了澳洲签证,现在查看状态显示是finalised,这是被拒了还是在审核中呀? ...

出结果了呀,查一下有木有出签信息啊!

超级版主

2017-5-17 10:59 |显示全部帖子

anky329 发表于 2017-5-16 16:27
我是二签,填表的时候也没有第五页,一脸懵逼地填下去了……submit之后竟然卡死在付款那里……心碎……
p.s ...

目前不知道这是什么bug。。。有好几个童鞋也是碰到没有第五页的情况。
卡死是不是系统出问题了啊。

超级版主

2017-5-17 10:59 |显示全部帖子

爱选乐01 发表于 2017-5-16 16:47
想咨询一下,如果是和朋友一起出去的,是不是只要注册一个账号就好。下面选择2个申请人就行了。还是要分别 ...

可以在一个注册号下申请两个application。

超级版主

2017-5-17 11:01 |显示全部帖子

anky329 发表于 2017-5-16 17:30
对了,想跟用PayPal的童鞋们说一下,汇率那里有两个选项,一个是按PayPal的汇率来,一个是按发行卡的汇率, ...

感谢anky的分享~~我加到攻略里头去!paypal汇率不划算。

超级版主

2017-5-22 16:45 |显示全部帖子

zimi 发表于 2017-5-17 12:36
回复 小丸子 的帖子

请问小丸子, 护照需要全部页都扫描吗, 还是只扫描以往签证页? 谢谢

扫描护照信息页以及以往签证和盖章页哈。

超级版主

2017-5-22 16:45 |显示全部帖子

世界之大 发表于 2017-5-17 12:48
回复 小丸子 的帖子

目前官网状态还是finalised,已经2天了,但也没收到通过或拒签的邮件。一般是要等几天 ...

finalised是已经出结果了。一般1-2天就会有结果。