已下签,移民局官网直接申请600,节约签证服务费

超级版主

2017-3-3 12:04 |显示全部帖子

尕果果 发表于 2017-3-2 00:09
请教一个问题,一个账号下面,一个家庭是需要提交多个Application呢,还是一个Application就能解决一家人 ...

第一个申请人,需要创建一个group。如果一家人一起申请的话。

超级版主

2017-3-3 12:04 |显示全部帖子

babymalee 发表于 2017-3-3 10:09
请教楼主,户口本空白页需要扫描上传吗?

空白页不用。

超级版主

2017-3-3 12:05 |显示全部帖子

漫咖啡 发表于 2017-3-3 10:33
这个时间周期需要多久才能下签???

应该还是10个工作日左右。

超级版主

2017-3-5 11:27 |显示全部帖子

yellowbear 发表于 2017-3-4 17:38
回复 小丸子 的帖子

我是二签,怎么没有提交附件的地方

表格填写完,就会出现提交附件的页面。

楼主也是二签哈。

超级版主

2017-3-7 17:11 |显示全部帖子

asahi 发表于 2017-3-5 17:39
另外请教下还用下载54表,手写签名后扫描上传吗

理论上54表不用提交了啊。在线表格已经能体现家庭关系了。

超级版主

2017-3-7 17:13 |显示全部帖子

babymalee 发表于 2017-3-4 11:15
回复 yew208 的帖子

已经提交付费了,坐等我的更新哈。

材料都上传了哪些呀?

group材料又上传了哪些?

超级版主

2017-3-7 17:13 |显示全部帖子

babymalee 发表于 2017-3-6 11:39
回复 grace110614 的帖子

对的,一家人,建立了group,分别提交申请和付费,最后每个人付了136澳币。 ...

期待签出啊

上传材料,后来有出现Recommend的材料么。。?

超级版主

2017-3-7 17:14 |显示全部帖子

simplechen 发表于 2017-3-7 00:51
结婚证在线递交时候忘记递交了。。这可怎么办~@小丸子

户口本能体现夫妻关系,结婚证可不提供哈。

超级版主

2017-3-7 17:14 |显示全部帖子

cece125 发表于 2017-3-7 10:40
回复 小丸子 的帖子

小丸子,请教一下,照片的话只要电子档就可以了吧?不用扫描免冠照片实物吧?不用提供 ...

这个贴已经更新对照片的要求了:http://www.aoxintong.com/thread-44086-8-1.html
你看一下!

超级版主

2017-3-7 17:19 |显示全部帖子

m4_black 发表于 2017-3-7 15:35
请问各位大大
        我于3月3日凌晨提交的申请,一家4口,父母小孩和一个老人,当时由于不懂,攻略那个时 ...

关于一家人是否一定建立group,现在还不得而知。
按前面对group的解释,一起出行或事申请人想讲材料放到一块审核,就可以建立group。那么家庭的情况,按这个解释,是符合的。
不过后面上传材料部分,group的理解又倾向于机构/组织类团体前去澳洲学习拜访。。。

一家人若是没建立group,分别提交,能提交出签,说明也没有问题。
按理说,一家人若是一起审核,会给出相同结果。

你写了说明情况,然后提交了是么?

超级版主

2017-3-13 10:40 |显示全部帖子

漫咖啡 发表于 2017-3-11 16:23
回复 小丸子 的帖子

谢谢,我大概3个工作日就下来了,很快!谢谢

哇!恭喜恭喜!!热烈欢迎分享递交材料和成功出签经验心得呀

超级版主

2017-3-16 16:49 |显示全部帖子

joy619 发表于 2017-3-14 20:28
回复 babymalee 的帖子

三年签费用也是一样的?

说是要翻一番,若是旅游目的。

超级版主

2017-4-10 14:38 |显示全部帖子

hoohooa 发表于 2017-3-30 15:37
请问二签的,是否要提供资金证明,“Financial Capacity - Personal, Evidence of”一定要上传证明文件么? ...

网申第5页,有一问:申请人以前去过澳大利亚旅游或者申请过澳大利亚签证吗?勾选是。“Financial Capacity - Personal, Evidence of”就不会出现在列表中。

超级版主

2017-4-10 14:38 |显示全部帖子

zhijie919 发表于 2017-4-7 21:26
我在网签中遇到这个问题,因为是第二签了,系统里面是不是会有一个问题直接跳过,就是曾经持有或来过澳洲这 ...

系统不知道。网申第5页,有一问:申请人以前去过澳大利亚旅游或者申请过澳大利亚签证吗?勾选是。这样系统才知道。

超级版主

2017-4-19 10:50 |显示全部帖子

sparklezou 发表于 2017-4-16 22:36
有关材料,是不是可以拍照,然后通过PDF制作工具,直接将照片文件转换成pdf文件上传?使用扫描仪的话,太麻 ...

拍照拍摄清楚,没有问题,已有先例哈。