坐标北京,4月出行,求行程规划推荐~

中级会员

2017-2-17 16:21 |显示全部帖子

大家好!
我刚刚注册加入~
计划4月初出发去澳洲,签证及往返机票都已搞定!
已经用心地看了好几天站里的好多帖子~
但迟迟搞不定具体的行程安排~
求教!^^

出行人员:2个女生
出行时间:4月初,北京出发,悉尼往返
希望游玩的城市:凯恩斯(为了去大堡礁)--> 墨尔本 --> 悉尼
游玩时间:8天(不含往返行程)
是否自驾:计划墨尔本的大洋路自驾

第一次去澳洲,不知道这个行程怎么规划会比较合理~
求各位指教~
谢谢~

中级会员

2017-2-22 14:45 |显示全部帖子

4.3出发,4.4到达悉尼,4.12中午飞机回京~

中级会员

2017-2-22 14:46 |显示全部帖子

那只去悉尼和墨尔本呢?行程应该怎么规划比较合理呢?

中级会员

2017-2-23 17:11 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

今天在vroom上租车,最后一个界面上提示保险的内容~
不是免费预订吗?
为什么提示我输入信用卡信息,下面还出现“make payment”的字样呢??

中级会员

2017-2-23 17:14 |显示全部帖子

回复 biush 的帖子

嗯~
已经调整行程了~
第一次去,我们决定只选择悉尼和墨尔本。
计划到达悉尼后,直接飞墨尔本~
在墨尔本玩儿4天后返回悉尼,
剩下的时间就在悉尼好好逛逛~后返京~ ^^
另外,我想问一下,大洋路自驾,墨尔本市里的酒店需要退掉吗?
计划大洋路安排2天,不知道第一天的晚上应该住哪里= =

中级会员

2017-2-24 15:03 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

感谢丸子大人的指导!

中级会员

2017-2-27 16:48 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我还有一事相求!
我们从北京飞往悉尼的航班是当地时间8:30到的,
想乘坐当天的航班前往墨尔本,但是预订机票时有个问题就是:如果前面的航班延误怎么办?!
捷星客服咨询了一下,说改签的费用是85澳元/人,基本上相当于重新买一张机票!
所以我想问一下,这种情况我应该怎么选择航班?
是应该毅然决然地决定当天飞呢?还是先在悉尼游玩2天再去墨尔本呢?
完全是选择恐惧了~ = =

中级会员

2017-2-27 16:51 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

还有,购买机票的时候,看到里面有35澳元可选包,
捷星的机票里面提到的行李规定,还是搞不太清楚呢。。。
SOS~

中级会员

2017-3-1 13:46 |显示全部帖子

回复 babysister 的帖子

时间是差不多呢~^^
我们已经在vroom那个网站上预订了2天的大洋路车辆,
不过额外的商业险都还没买,GPS我想着能不能用iphone或者ipad,就没有加。
大洋路自驾,其实也还没有谱。
计划是4.5早上墨尔本市区提了车就直接开过去,4.6晚上就回墨尔本市区。
2天1晚的话,怎么安排比较妥当呢?
p.s. 我们胆小,不计划跳伞~^^

中级会员

2017-3-1 13:48 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

3.5+转机时间的话,
像我们的航班是8:30到达悉尼机场,
如果选择12:10或者12:45飞往墨尔本的航班,应该差不多,是吗?
行李的话,是不是订完机票,再另外捷星官网购买呢?