坐标北京,4月出行,求行程规划推荐~

中级会员

2017-2-17 16:21 |只看该作者

大家好!
我刚刚注册加入~
计划4月初出发去澳洲,签证及往返机票都已搞定!
已经用心地看了好几天站里的好多帖子~
但迟迟搞不定具体的行程安排~
求教!^^

出行人员:2个女生
出行时间:4月初,北京出发,悉尼往返
希望游玩的城市:凯恩斯(为了去大堡礁)--> 墨尔本 --> 悉尼
游玩时间:8天(不含往返行程)
是否自驾:计划墨尔本的大洋路自驾

第一次去澳洲,不知道这个行程怎么规划会比较合理~
求各位指教~
谢谢~

中级会员

2017-2-18 09:28 |只看该作者

8天太紧张了,凯恩斯(为了去大堡礁)--> 墨尔本 --> 悉尼再加大洋路自驾应该很难安排的

初级会员

2017-2-18 12:01 |只看该作者

太紧张,建议一地或者两地深入游,还不太累。

超级版主

2017-2-18 15:04 |只看该作者

如楼上亲们所说,这个行程,估计8天有点不够安排。
加上往返,一共几晚呢?

中级会员

2017-2-22 14:45 |只看该作者

4.3出发,4.4到达悉尼,4.12中午飞机回京~

中级会员

2017-2-22 14:46 |只看该作者

那只去悉尼和墨尔本呢?行程应该怎么规划比较合理呢?

中级会员

2017-2-23 17:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

今天在vroom上租车,最后一个界面上提示保险的内容~
不是免费预订吗?
为什么提示我输入信用卡信息,下面还出现“make payment”的字样呢??

中级会员

2017-2-23 17:14 |只看该作者

回复 biush 的帖子

嗯~
已经调整行程了~
第一次去,我们决定只选择悉尼和墨尔本。
计划到达悉尼后,直接飞墨尔本~
在墨尔本玩儿4天后返回悉尼,
剩下的时间就在悉尼好好逛逛~后返京~ ^^
另外,我想问一下,大洋路自驾,墨尔本市里的酒店需要退掉吗?
计划大洋路安排2天,不知道第一天的晚上应该住哪里= =

超级版主

2017-2-23 18:27 |只看该作者

nania0709 发表于 2017-2-23 17:11
回复 小丸子 的帖子

今天在vroom上租车,最后一个界面上提示保险的内容~

是免费预订哈。保险是第三方的吧,不建议选择,建议选择租车供应商提供的保险。
如果添加租车供应商的保险,会跳转到租车公司官网。
也可以到柜台再添加车险,费用一样。

超级版主

2017-2-23 18:37 |只看该作者

nania0709 发表于 2017-2-23 17:14
回复 biush 的帖子

嗯~

8天玩两个地方我看可以。

大洋路推荐2晚,看这个攻略哈:http://www.aoxintong.com/thread-17934-1-1.html

中级会员

2017-2-24 15:03 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

感谢丸子大人的指导!

超级版主

2017-2-25 11:55 |只看该作者

nania0709 发表于 2017-2-24 15:03
回复 小丸子 的帖子

感谢丸子大人的指导!

客气哒~有问题尽管论坛发贴哈~~

中级会员

2017-2-27 16:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我还有一事相求!
我们从北京飞往悉尼的航班是当地时间8:30到的,
想乘坐当天的航班前往墨尔本,但是预订机票时有个问题就是:如果前面的航班延误怎么办?!
捷星客服咨询了一下,说改签的费用是85澳元/人,基本上相当于重新买一张机票!
所以我想问一下,这种情况我应该怎么选择航班?
是应该毅然决然地决定当天飞呢?还是先在悉尼游玩2天再去墨尔本呢?
完全是选择恐惧了~ = =

中级会员

2017-2-27 16:51 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

还有,购买机票的时候,看到里面有35澳元可选包,
捷星的机票里面提到的行李规定,还是搞不太清楚呢。。。
SOS~

中级会员

2017-2-28 13:19 |只看该作者

楼主跟我们的时间差不多,我们是4.1-4.10墨尔本往返,大洋路上计划的自驾3天2晚,因为计划跳伞,所以第一晚安排的吉朗(本来是准备住洛恩的),第二晚在坎贝尔,方便第三天早上可以早点去看12门徒,我们租车直接在租租车上预定的,可以申请免费的GPS,给你参考。