广州单身男准备送签 关于资金问题的问题

超级版主

2016-12-7 15:30 |显示全部帖子

majorleung 发表于 2016-12-6 17:21
计划1月和朋友去澳洲,两个男,单身狗,广州户口
在网站上看到很多热心朋友还有丸子的支招,基本上资料都比 ...

提供信用卡流水,主要是一定程度上体现平时消费水平。过去澳洲消费,除了信用卡还可以刷其他卡包括用现金。

就提供这个常用信用卡3-6个月的流水。

你的资金材料总体看起来稍显不足。可支配资金现在看起来只有1W。建议再做一个定期或者存款证明(找父母借一点?)。

超级版主

2016-12-7 18:18 |显示全部帖子

majorleung 发表于 2016-12-7 17:55
因为打算下周送签,一月底出发……如果现在问父母要一块钱做存款证明,签证官不怀疑么 ...

资金方面主要看你的流水。每月工资固定进账,可以证明你收入稳定。工作和收入稳定能证明有不错的国内约束力。有约束力,但同时也需要证明你有足够资金支持出行才行。
你的余额太少,可支配资金要看起来足以支持出行才好出签。。去个澳洲2周左右差不多就要2万左右。这样看起来就不充分了。。。

1万块存款证明也是感觉有点少啊。。。存款证明本来也是起支持作用。存款证明只能看出存进去的日期,无历史记录显示。

超级版主

2016-12-8 10:25 |显示全部帖子

majorleung 发表于 2016-12-7 19:12
再问丸子大神一个问题哇 我这个情况存款30000可以吗?50000会不会和本人收入不符啊?感谢啦! ...

工作五年,看来月光比较厉害。。再存30000做个定期或者存款证明也行。

超级版主

2016-12-9 09:59 |显示全部帖子

majorleung 发表于 2016-12-8 14:51
回复 tsuyuzheng526 的帖子

房产 还有他们的流水存款(里面一部分其实是我的现金。。。。) ...

那3万或者5万就你的工作时长和收入来说,是符合情况的。建议开在自己名下。另外再提供父母材料支持。

超级版主

2016-12-11 12:34 |显示全部帖子

majorleung 发表于 2016-12-9 14:09
好 谢谢丸子大神!!下周二送签去!希望顺利!!!!

祝签证顺利拿下!!!等好消息啦~