求助 ! 1签悲剧了! 帮我分析下!

超级版主

2016-11-18 10:05 |显示全部帖子

拒签理由:资金不足,薪资不高。

月入9000,自存,每月固定日期存入吗?6个月是否都显示了?

工作多长时间了?你工作和收入的稳定性是出签的关键之一。

另外,最好提供父亲材料,体现家庭约束力。

给签证官的信,无非是从工作和家庭方面阐述在国内约束力足够,然后目的就是去旅游的。

单身前往,详细的行程安排,以及行程相关的材料,很有必要提供!

超级版主

2016-11-22 14:41 |显示全部帖子

yanbaiqiang 发表于 2016-11-18 10:58
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子!回复的好快 !!

那建议在工资流水中将工资进行标注哈!

超级版主

2016-12-7 09:57 |显示全部帖子

yanbaiqiang 发表于 2016-12-6 12:00
我想问下 查询记录显示我的申请处理完了快递给我   可没给我发任何邮件啊  我这次感觉电调回答的不好不详细 ...

如果你交了50元回邮,签证结果就是EMS快递给你。如果没交,签证结果就是发到邮件。

签证官电调,其实就是给申请人机会对情况进行解释和说明。从电调问的问题,就能知道签证官对哪部分有疑虑和不满意。

找到问题所在,补充材料说明情况,消除签证官疑虑才有可能出签。

超级版主

2016-12-7 15:15 |显示全部帖子

yanbaiqiang 发表于 2016-12-7 10:25
信里其他内容一样 就这段变了  电调问我的工作  和行程 工作是我父亲经营的小店 我在帮忙打理   行程说的简 ...

那就是工作和行程方面不满意了。。

超级版主

2016-12-19 10:24 |显示全部帖子

yanbaiqiang 发表于 2016-12-17 15:15
这里还要谢谢澳新通这次拒签买了保险挽回了620元的费用   保险真的是很有利的保障
...

620元?这个是咋算滴呀

超级版主

2016-12-21 16:55 |显示全部帖子

by不要 发表于 2016-12-21 10:49
回复 yanbaiqiang 的帖子

请问这个是什么保险呀  我想也买一个  是乐游全球的 钻石保险吗? ...

请看这个贴:http://www.aoxintong.com/thread-20217-1-1.html

超级版主

2016-12-23 10:46 |显示全部帖子

by不要 发表于 2016-12-22 11:20
回复 小丸子 的帖子

感谢大大,之前研究过这个普及贴,我想问一下,我是3.30-4.9去澳洲的机票,现在 ...

对,现在买保险,买好就可以办签证,出行时间在签证时间之前,就属于理赔时间范围哈!

超级版主

2016-12-23 10:47 |显示全部帖子

yanbaiqiang 发表于 2016-12-22 12:00
我就是把所有单据寄到保险公司  就索赔了620.20元   怎么算的我不知道  
我买的是钻石计划20元一天那种    ...

你当时买的保险是多少天一共多少钱呀?就是一个人理赔了620.20元么?

超级版主

2016-12-23 11:48 |显示全部帖子

yanbaiqiang 发表于 2016-12-23 11:38
买了9天180元    我把签证汇款单据  和签证服务费的单据都邮过去了  我以为能赔490元  可是发短信给我赔了6 ...

感觉是把服务费也算进去了,然后再赔付的70%

超级版主

2016-12-23 14:33 |显示全部帖子

yanbaiqiang 发表于 2016-12-23 12:10
应该是   但不管怎么说买保险还是正确的   我打算在申请个新西兰签证看看    就是想出国
...

问了一下保险方,利宝这款确实是赔付签证申请费和服务费一起的

超级版主

2017-1-22 10:09 |显示全部帖子

晴格格1236 发表于 2017-1-20 14:00
回复 yanbaiqiang 的帖子

怎么买拒签保险啊

看这个贴哈:http://www.aoxintong.com/thread-20217-1-1.html