25岁单身狗一天出签【无房无车都不是事儿】

超级版主

2016-11-3 10:07 |显示全部帖子

韩屁屁 发表于 2016-11-2 20:42
★旅行计划
详细规划到每天,还让我学生在上面画了些背景。如大家所说,旅行计划是重中之重,能体现出你对 ...

啊呀~~有学生就是好啊~~~这个计划做得是图文并茂呀~~

超级版主

2016-11-3 10:08 |显示全部帖子

韩屁屁 发表于 2016-11-2 21:05
★保险单
买了乐游全球的钻石计划,根据出游天数买就好,我保了16天是300元。然后投保完毕对方就会放通过邮 ...

哇~~一定要回来分享故事呀~~~好期待

超级版主

2016-11-3 10:10 |显示全部帖子

韩屁屁 发表于 2016-11-2 21:14
★我老爹的房产证和车辆行驶证
(没我名儿也没关系)
★给签证官的信,英文写的。(研究好怎么传了传给大家 ...

给签证官的信可以pdf文件或者word压缩文件哈~~期待分享~~

超级版主

2016-11-3 10:11 |显示全部帖子

这篇签证分享写得太用心了~~~

超级版主

2016-11-9 14:36 |显示全部帖子

asdewrft 发表于 2016-11-9 11:18
回复 杰兔 的帖子

昨天已提交。

取消短信订阅绝对影响不到使馆/领事馆的审核。
签证中心相当于第三方,他们只负责收取资料和返回签证结果,影响不到审核。

超级版主

2016-11-13 16:27 |显示全部帖子

asdewrft 发表于 2016-11-10 10:43
谢谢丸子给我宽心,我现在也只能静心等待了,这几天办公室信号还不太好,真是惶恐。。。。 ...

放轻松啦~~等你们出签的好消息啦~~

超级版主

2016-11-13 16:29 |显示全部帖子

韩屁屁 发表于 2016-11-10 12:26
回复 小丸子 的帖子

丸子大人~ 我机票定好了来汇报一下!

这个。。。机票最好买定离手,就不要再查了。。不然就得咆哮了
握一般买完机票尽量就不再去查了

国内的机票也可以买起了!建议先观望几天,看看规律~~

超级版主

2017-3-1 11:32 |显示全部帖子

牛呆呆 发表于 2017-2-28 10:57
你好,我想看看汇款单模版,可以吗,然后原件是不用寄过去的对吗,不寄原件的话在哪里留邮箱收电签呢 ...

汇款单,邮储汇款会给你,不用提供原件,复印件即可。
1419表格有地方填写邮箱。