25岁单身狗一天出签【无房无车都不是事儿】

中级会员

2016-11-3 18:09 |显示全部帖子

太棒了。我正纠结要不要自己去送还是顺丰,呜呜呜

中级会员

2016-11-4 15:20 |显示全部帖子

杰兔 发表于 2016-11-4 12:58
回复 asdewrft 的帖子

你是北京的吗  我也正在犹豫这个问题

是的,我也是北京的,而且东直门也不算远,所以好纠结啊

中级会员

2016-11-7 17:14 |显示全部帖子

今天去了,系统坏了。。。。我明天再去

中级会员

2016-11-9 11:18 |显示全部帖子

回复 杰兔 的帖子

昨天已提交。
严重提醒两个事情:
1)照片。他们现在要求的3.5*4.5,要求基本是没有脖子那种,否则要重新现场照或者你带着电子版给你现场处理,价格相同35/人。
不知道邮寄资料的有没有这个问题。
2)短信。资料审核过程中,我跟她说了不需要短信提醒,她最后收费的时候还是按照订阅短信提醒计费的。还是我自己觉得总价不对,多问了一声,她支支吾吾很不乐意的修改了递交材料取消短信订阅,我现在还很忐忑不知道是否会影响到资料审核。

3) 人很多,最好要预约要预约要预约! 重要的事情说三遍!
我最后是缴纳了照片费用,三个人105元。取消了短信订阅。
然而,我最后收到的打印的收费单据上并没有这105元,只有700+182
105是另外的手写的收据。

总之给我的感觉就是,他们想方设法的让你多缴费。

中级会员

2016-11-10 10:43 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-11-9 14:36
取消短信订阅绝对影响不到使馆/领事馆的审核。
签证中心相当于第三方,他们只负责收取资料和返回签证结 ...

谢谢丸子给我宽心,我现在也只能静心等待了,这几天办公室信号还不太好,真是惶恐。。。。

中级会员

2016-11-14 10:19 |显示全部帖子

杰兔 发表于 2016-11-14 10:01

你签证怎么样  有没有下来啊

还没有啊,我也着急呢,奇怪了。你的提交了么?也是人肉送的么?哪天去的?

中级会员

2016-11-14 10:59 |显示全部帖子

杰兔 发表于 2016-11-14 10:44

我比你晚一天,也是自己去的,现在基本上电话不离身啊, ...

我看有个网址可以查签证材料处理状态,你可以试试,我身上没带那个签证送完之后的小纸条,没有查询号码

中级会员

2016-11-17 10:30 |显示全部帖子

杰兔 发表于 2016-11-17 10:09

我的签证已下来了,过了,有电调,4个工作日

好忧伤啊,我比你早递交的居然还没有下来。
而且没有收到电调电话啊你是哪一天收到电调电话的?

你的电调号码是几位的大概什么开头的来电号码?

中级会员

2016-11-17 13:08 |显示全部帖子

杰兔 发表于 2016-11-17 11:00

昨天下午1:40分左右电调的,电话是021-22251300,只要是021开头的 你都接就行,昨 ...

都问什么问题了?
你的材料准备的齐了?我感觉我的材料特别齐全,版上可见的材料,我有的都提供了哎。