澳洲首次签证拒签,准备第二次申请,求助丸子,求助大家

超级版主

2016-10-27 09:02 |显示全部帖子

Our office has attempted to verify theauthenticity of some of your documents and has not been able to do so. Thisraises serious concerns as to the bona fides of your claim to be genuinelyintending to enter Australia temporarily.

签证官怀疑部分材料的真实性。

如果再申请,需要看一下材料哪部分让签证官有疑虑,补充材料解释疑虑才有可能出签。

超级版主

2016-10-29 08:41 |显示全部帖子

regina 发表于 2016-10-27 14:12
回复 小丸子 的帖子

丸子,还想问你一下,银行的流水单不清楚会影响签证吗?刚刚爸爸来信息,他说他去银行 ...

为什么会问八九月流水的真实性?提交的是工资流水么?
签证官审核材料,应该是有材料查实不到,造成拒签的。

超级版主

2016-11-14 15:01 |显示全部帖子

regina 发表于 2016-11-3 15:10
回复 小丸子 的帖子

这几天赶论文,都没顾上这事儿。对工资流水,是开到九月底的,当时我们是十月多办的, ...

二签递交材料了么?

超级版主

2016-12-17 14:55 |显示全部帖子

52LIN 发表于 2016-12-15 16:50
回复 小丸子 的帖子

小丸子,求助,我的工资卡密码输错,卡被锁死了,但平时还是可以取钱,因为可以无卡取 ...

有税单可以提供吗?有税单的话,也能对收入进行一个证明。
无法打印流水,网上银行还可以登录吧?登录网上银行直接打印网上流水,也可以哈!
夫妻同行,签证官会综合考虑两人的材料的。我觉得你们工作和收入稳定,提供相关材料,出签问题不大,况且已经去过澳洲了。

超级版主

2016-12-19 10:26 |显示全部帖子

52LIN 发表于 2016-12-18 14:47
回复 小丸子 的帖子

嘿嘿,听您这么一说,我心里就踏实多了!!明天准备去成都亲自送签材料,保佑我成功出 ...

祝签证顺利!!等你们的好消息啦~~

超级版主

2016-12-20 10:30 |显示全部帖子

52LIN 发表于 2016-12-20 08:56
回复 SWGHYFC 的帖子

好的,谢谢你啦~~

客气啦~