上海一家4口,夫妻私营业主,儿女在读,无电调两周出签

中级会员

2016-10-25 13:42 |显示全部帖子

我们是四个人一起送签的,我,我老公,儿子和女儿。我和我老公都在自己公司工作,儿女在校生。都按照要求准备了充分的资金资料以及全部行程的酒店订单,所以我还是挺有信心的。

2016年10月10日周一中午亲自送去上海签证中心,门口保安说今天人很多,最起码要3个多小时,我知道有个VIP,咨询后知道是250元/人,那我们一家得1000元,本着节约原则,等吧!终于在将近4点送进了。门口停车费用了70元。
我们护照上有很多国家的签章,自以为我们会很快出签,每天查下状态,到20日收到邮件让我补我女儿的出生证证明,立马拍照发邮件,在24日全员都顺利出签啦~

我:
基本资料
在职证明
银行存款证明(余额100万,银行盖章)
另一张储蓄卡6月流水(余额2w左右,银行盖章)
信用卡账单(10万额度)
房产2套
车辆证明
全程酒店订单
给签证官的信
老公:
基本资料
在职证明
营业执照(法人)
股票账户6个月流水并显示资金余额(自行打印)
信用卡账单(额度8万)
房产证
全程酒店订单
儿子+女儿:
基本资料
在校证明

中级会员

2016-10-27 12:09 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

是的,一出签我就定机票,好贵呀!南航墨进悉出,3.3万+,肉疼。再看酒店心碎一地

中级会员

2016-10-28 23:09 |显示全部帖子

已经对数字麻木了,今天搞定塔斯马尼亚精神号+内陆机票,以及大多数酒店,贵着贵着就习惯了

中级会员

2016-11-8 21:29 |显示全部帖子

丸子大人,请帮我看看我的初步行程。
1.20-1.21    PVG-MEL
1.21-1.22    机场提车  大洋路     宿:Mantra Lorne (曼特拉罗恩酒店)
1.22-1.23    大洋路               宿:Azen Haven (阿曾度假屋)
1.23-1.24    大洋路               宿:Portside Motel (左舷汽车旅馆)
1.24-1.25    大洋路-        MEL        宿:City Edge Town Apartments (小镇公寓)
1.25-1.26    蒸汽火车  市区闲逛   宿:塔斯马尼亚灵魂号轮船(Spirit of Tasmania)
1.26-1.27    码头提车   斯坦利    宿:Touchwood Cottages (塔奇伍德别墅酒店)
1.27-1.28     Burnie              宿:Burnie by the Bay Apartments (伯尼海湾公寓)
1.28-1.29    摇篮山               宿:Cradle Mountain Highlanders (摇篮山高地酒店)
1.29-1.30    朗塞斯顿             宿:Pastimes Riverfront Apartments (滨河休闲公寓)或                       
                                     Commodore Regent (科摩多里根酒店)   纠结中,         
1.30-1.31   火焰山    夜观企鹅    宿:Bicheno's Ocean View Retreat (比舍诺海景度假村)
1.31-2.1    酒杯湾   霍巴特       宿:St Ives Motel Apartments (圣艾夫斯公寓)
2.1-2.2     霍巴特    悉尼        宿:St Ives Motel Apartments (圣艾夫斯公寓)
2.2-2.6     悉尼                  宿:Darling Harbour Getaway (达令港逍遥游酒店)

之间的游览内容还在研究中。。。                                       

中级会员

2016-11-28 16:39 |显示全部帖子

丸子大人,我怎么在GOOGLEmap上标注A,B,C地?http://www.google.cn/maps/dir/%E ... .536864!2m1!2b1!3e0

中级会员

2016-12-6 21:25 |显示全部帖子

今天随便刷了下暑假机票,结果人均2805元拿下南航悉进墨出的机票,严重拉低寒假成本

中级会员

2016-12-8 10:29 |显示全部帖子

丸子,我纠结去珀斯和乌鲁鲁,还是走东海岸?

中级会员

2016-12-12 10:07 |显示全部帖子

是呀,2次也跑不过来,不希望是急行军似的旅行

中级会员

2016-12-21 13:36 |显示全部帖子

刚租了导航,定了移动WIFI,买了美亚保险,买了电饭煲,还要买点啥?

中级会员

2016-12-21 13:36 |显示全部帖子

乘双11日买了很多T恤,满满的夏日味道

中级会员

2016-12-21 13:38 |显示全部帖子

顺便把6月的机票位置选掉,汉密尔顿的酒店预订了一家,怎么感觉还有很多事体要做啊!

中级会员

2016-12-21 13:40 |显示全部帖子

丸子大人,我悉尼机场取车一路自驾到黄金海岸和布里斯本可行吗?布里斯本飞去汉密尔顿度假5天,最后飞回墨尔本回国。

中级会员

2016-12-21 19:47 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

学习学习!

中级会员

2017-1-3 20:15 |显示全部帖子

丸子,我请教下我在租租车网上预订车辆,在塔岛的达文波特拿车,在霍巴特机场换车,期间订单里有询问是否离岛,我填写了布鲁尼岛和塔斯马尼亚,结果回信给我说:布鲁尼岛        允许跨岛,附注:允许过岛,过岛后,保险失效,车子的受损,客人需要负责!塔斯马尼亚不可跨岛。我该怎么办?