上海一家4口,夫妻私营业主,儿女在读,无电调两周出签

中级会员

2016-10-25 13:42 |只看该作者

我们是四个人一起送签的,我,我老公,儿子和女儿。我和我老公都在自己公司工作,儿女在校生。都按照要求准备了充分的资金资料以及全部行程的酒店订单,所以我还是挺有信心的。

2016年10月10日周一中午亲自送去上海签证中心,门口保安说今天人很多,最起码要3个多小时,我知道有个VIP,咨询后知道是250元/人,那我们一家得1000元,本着节约原则,等吧!终于在将近4点送进了。门口停车费用了70元。
我们护照上有很多国家的签章,自以为我们会很快出签,每天查下状态,到20日收到邮件让我补我女儿的出生证证明,立马拍照发邮件,在24日全员都顺利出签啦~

我:
基本资料
在职证明
银行存款证明(余额100万,银行盖章)
另一张储蓄卡6月流水(余额2w左右,银行盖章)
信用卡账单(10万额度)
房产2套
车辆证明
全程酒店订单
给签证官的信
老公:
基本资料
在职证明
营业执照(法人)
股票账户6个月流水并显示资金余额(自行打印)
信用卡账单(额度8万)
房产证
全程酒店订单
儿子+女儿:
基本资料
在校证明

超级版主

2016-10-27 08:59 |只看该作者

恭喜一家四口顺利签出

超级版主

2016-10-27 09:00 |只看该作者

打算寒假出游澳洲么?

中级会员

2016-10-27 10:48 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

求助小丸子,求助,孩子的在校证明如果使用学籍卡复印件替代可好?
在校证明需要小朋友自己去教导处找校长开具,孩子很抵触,劝了好几天无解,愁死了

中级会员

2016-10-27 12:09 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

是的,一出签我就定机票,好贵呀!南航墨进悉出,3.3万+,肉疼。再看酒店心碎一地

超级版主

2016-10-28 21:59 |只看该作者

asdewrft 发表于 2016-10-27 10:48
回复 小丸子 的帖子

求助小丸子,求助,孩子的在校证明如果使用学籍卡复印件替代可好?

学籍卡无法替代呀。。。
家长带小朋友去教导处找校长开也不可以么?

超级版主

2016-10-28 22:01 |只看该作者

zww27 发表于 2016-10-27 12:09
回复 小丸子 的帖子

是的,一出签我就定机票,好贵呀!南航墨进悉出,3.3万+,肉疼。再看酒店心碎一地{:1 ...

春假期间就是大旺季哈~~机票价格人均8000元+差不多了~~酒店什么滴也不会便宜。。要坚强啊

中级会员

2016-10-28 22:02 |只看该作者

小丸子 发表于 2016-10-28 22:01
春假期间就是大旺季哈~~机票价格人均8000元+差不多了~~酒店什么滴也不会便宜。。要坚强啊 ...

城市间的小机票,是不是应该签证拿到以后再订呢?
酒店相比一个月以前看的时候价格涨的好疯狂,也是被自己的懒醉了

中级会员

2016-10-28 23:09 |只看该作者

已经对数字麻木了,今天搞定塔斯马尼亚精神号+内陆机票,以及大多数酒店,贵着贵着就习惯了

超级版主

2016-10-29 09:18 |只看该作者

asdewrft 发表于 2016-10-28 22:02
城市间的小机票,是不是应该签证拿到以后再订呢?
酒店相比一个月以前看的时候价格涨的好疯狂,也是被自 ...

对签证把握不大的情况下,不建议提前购买机票哈。
酒店完全可以先预定起啊!!!免费预订免费取消,也不存在损失。之后若是遇到更便宜的价格,取消重订就可以。

超级版主

2016-10-29 09:23 |只看该作者

zww27 发表于 2016-10-28 23:09
已经对数字麻木了,今天搞定塔斯马尼亚精神号+内陆机票,以及大多数酒店,贵着贵着就习惯了 ...

哈哈哈~~~嗯嗯很好~~~不就是一串数字嘛~~~

中级会员

2016-11-8 21:29 |只看该作者

丸子大人,请帮我看看我的初步行程。
1.20-1.21    PVG-MEL
1.21-1.22    机场提车  大洋路     宿:Mantra Lorne (曼特拉罗恩酒店)
1.22-1.23    大洋路               宿:Azen Haven (阿曾度假屋)
1.23-1.24    大洋路               宿:Portside Motel (左舷汽车旅馆)
1.24-1.25    大洋路-        MEL        宿:City Edge Town Apartments (小镇公寓)
1.25-1.26    蒸汽火车  市区闲逛   宿:塔斯马尼亚灵魂号轮船(Spirit of Tasmania)
1.26-1.27    码头提车   斯坦利    宿:Touchwood Cottages (塔奇伍德别墅酒店)
1.27-1.28     Burnie              宿:Burnie by the Bay Apartments (伯尼海湾公寓)
1.28-1.29    摇篮山               宿:Cradle Mountain Highlanders (摇篮山高地酒店)
1.29-1.30    朗塞斯顿             宿:Pastimes Riverfront Apartments (滨河休闲公寓)或                       
                                     Commodore Regent (科摩多里根酒店)   纠结中,         
1.30-1.31   火焰山    夜观企鹅    宿:Bicheno's Ocean View Retreat (比舍诺海景度假村)
1.31-2.1    酒杯湾   霍巴特       宿:St Ives Motel Apartments (圣艾夫斯公寓)
2.1-2.2     霍巴特    悉尼        宿:St Ives Motel Apartments (圣艾夫斯公寓)
2.2-2.6     悉尼                  宿:Darling Harbour Getaway (达令港逍遥游酒店)

之间的游览内容还在研究中。。。                                       

超级版主

2016-11-14 16:01 |只看该作者

zww27 发表于 2016-11-8 21:29
丸子大人,请帮我看看我的初步行程。
1.20-1.21    PVG-MEL
1.21-1.22    机场提车  大洋路     宿:Mantra ...

看来是大洋路和塔岛自驾之旅呀~~

整个行程时间算充裕的了。就是1.20日朗塞斯顿-Bicheno,经过火焰湾。这天行程如果走A3会比较赶。

中级会员

2016-11-28 16:39 |只看该作者

丸子大人,我怎么在GOOGLEmap上标注A,B,C地?http://www.google.cn/maps/dir/%E ... .536864!2m1!2b1!3e0

超级版主

2016-11-28 17:26 |只看该作者

zww27 发表于 2016-11-28 16:39
丸子大人,我怎么在GOOGLEmap上标注A,B,C地?http://www.google.cn/maps/dir/%E5%A2%A8%E7%88%BE%E6%9C%AC% ...

现在标注不了。。。。是很早以前的google 地图老版本,那会是自动标注的。。我觉得这个自动标注的功能挺好,不知道为啥后来没有这个功能了。。