上海一家4口,夫妻私营业主,儿女在读,无电调两周出签

超级版主

2016-10-27 08:59 |显示全部帖子

恭喜一家四口顺利签出

超级版主

2016-10-27 09:00 |显示全部帖子

打算寒假出游澳洲么?

超级版主

2016-10-28 21:59 |显示全部帖子

asdewrft 发表于 2016-10-27 10:48
回复 小丸子 的帖子

求助小丸子,求助,孩子的在校证明如果使用学籍卡复印件替代可好?

学籍卡无法替代呀。。。
家长带小朋友去教导处找校长开也不可以么?

超级版主

2016-10-28 22:01 |显示全部帖子

zww27 发表于 2016-10-27 12:09
回复 小丸子 的帖子

是的,一出签我就定机票,好贵呀!南航墨进悉出,3.3万+,肉疼。再看酒店心碎一地{:1 ...

春假期间就是大旺季哈~~机票价格人均8000元+差不多了~~酒店什么滴也不会便宜。。要坚强啊

超级版主

2016-10-29 09:18 |显示全部帖子

asdewrft 发表于 2016-10-28 22:02
城市间的小机票,是不是应该签证拿到以后再订呢?
酒店相比一个月以前看的时候价格涨的好疯狂,也是被自 ...

对签证把握不大的情况下,不建议提前购买机票哈。
酒店完全可以先预定起啊!!!免费预订免费取消,也不存在损失。之后若是遇到更便宜的价格,取消重订就可以。

超级版主

2016-10-29 09:23 |显示全部帖子

zww27 发表于 2016-10-28 23:09
已经对数字麻木了,今天搞定塔斯马尼亚精神号+内陆机票,以及大多数酒店,贵着贵着就习惯了 ...

哈哈哈~~~嗯嗯很好~~~不就是一串数字嘛~~~

超级版主

2016-11-14 16:01 |显示全部帖子

zww27 发表于 2016-11-8 21:29
丸子大人,请帮我看看我的初步行程。
1.20-1.21    PVG-MEL
1.21-1.22    机场提车  大洋路     宿:Mantra ...

看来是大洋路和塔岛自驾之旅呀~~

整个行程时间算充裕的了。就是1.20日朗塞斯顿-Bicheno,经过火焰湾。这天行程如果走A3会比较赶。

超级版主

2016-11-28 17:26 |显示全部帖子

zww27 发表于 2016-11-28 16:39
丸子大人,我怎么在GOOGLEmap上标注A,B,C地?http://www.google.cn/maps/dir/%E5%A2%A8%E7%88%BE%E6%9C%AC% ...

现在标注不了。。。。是很早以前的google 地图老版本,那会是自动标注的。。我觉得这个自动标注的功能挺好,不知道为啥后来没有这个功能了。。

超级版主

2016-12-7 15:09 |显示全部帖子

zww27 发表于 2016-12-6 21:25
今天随便刷了下暑假机票,结果人均2805元拿下南航悉进墨出的机票,严重拉低寒假成本 ...

棒棒哒啊~~两次澳洲游妥妥地成行了啊

超级版主

2016-12-7 15:09 |显示全部帖子

zww27 发表于 2016-12-6 21:25
今天随便刷了下暑假机票,结果人均2805元拿下南航悉进墨出的机票,严重拉低寒假成本 ...

棒棒哒啊~~两次澳洲游妥妥地成行了啊

超级版主

2016-12-11 16:59 |显示全部帖子

zww27 发表于 2016-12-8 10:29
丸子,我纠结去珀斯和乌鲁鲁,还是走东海岸?

有两次澳洲行,都不够你分的么?

超级版主

2016-12-12 14:34 |显示全部帖子

zww27 发表于 2016-12-12 10:07
是呀,2次也跑不过来,不希望是急行军似的旅行

恩~~~那可以连带第三次也开始计划了

超级版主

2016-12-21 16:57 |显示全部帖子

zww27 发表于 2016-12-21 13:36
刚租了导航,定了移动WIFI,买了美亚保险,买了电饭煲,还要买点啥?

电饭煲都买了~~~好样的
我当时在那边用的一般的那种锅煮的米饭,那真是看技术呀~~

超级版主

2016-12-21 16:58 |显示全部帖子

zww27 发表于 2016-12-21 13:38
顺便把6月的机票位置选掉,汉密尔顿的酒店预订了一家,怎么感觉还有很多事体要做啊! ...

6月机票位置都选好了~~~我看你已经做了不少事了啊~~~

超级版主

2016-12-21 17:02 |显示全部帖子

zww27 发表于 2016-12-21 13:40
丸子大人,我悉尼机场取车一路自驾到黄金海岸和布里斯本可行吗?布里斯本飞去汉密尔顿度假5天,最后飞回墨 ...

时间够就可行啊~~~
看starstarpower的这篇游记:http://www.aoxintong.com/thread-42435-1-1.html他们是布里斯班自驾到悉尼~~