上海一家四口,小夫妻+一方爸妈,3个工作日出签无电调

中级会员

2017-2-18 18:02 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子 问一下,活期存卷只有1万多余额 因为都存余额宝 这个活期存款需要3万以上嘛?还有提供定期存款页面复印机是不是可以了?定期是去年存的就没动过 没有近六个月的流水可以的不?

中级会员

2017-2-19 17:48 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

没资产的话 提供父母的即可对吧?还有个问题,我跟我同事一起去,她的单位就是我们上班的单位,虽然我们一起上班,但是我属于派遣制,挂靠在另一个公司,我在职证明都去我挂靠的单位打印,但就是怕电调的话,打去挂靠单位的话就不知道我这个人,写在上班这个单位能接到电话的话,怕签证馆疑虑两家不同单位 电话号码却一样 所以不知道该怎么填 求指教~

中级会员

2017-2-21 15:23 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

嗯啊,我复印了去年的定期存折复印件5w+,复印了户口本+父母的一套房子的房产证+父母车子行驶证+自己行驶证+公积金、养老保险流水+半年工资卡流水+酒店预订单+机票订单+行程单,就是活期存款每天从余额宝转3、4K出来,淘宝说不能一下子转大笔出来。目前有近2w,预计这周送签

中级会员

2017-2-22 17:20 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我正确填写了我挂靠单位的地址名称和电话,人资电话,并且系统上有我的名字,他们都知道,还需要写说明吗?

中级会员

2017-2-22 17:21 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

完税证明没有哎……

中级会员

2017-2-23 15:32 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

但目前还有个问题就是别人的流水打印出来都有表明工资和奖金,我这里没有显示,是不是最好有个税务证明

中级会员

2017-2-23 23:02 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

想着是不是去打印一下安全一点,我打印了我单位6个月给我发的工资单(里面包含我的基本工资和单位给我缴纳的五险一金)有各个领导签字 但没有章

中级会员

2017-2-23 23:03 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

另外我还打印了余额宝流水 因为一段时间都是余额宝在支付 此外准备听你话说明一下我的工作

中级会员

2017-2-26 10:40 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我工资是代发的,有发票而且有章的这个可以吧

中级会员

2017-2-26 14:08 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

但是是单位发的是加上单位缴费的五险一金的金额 而我还要扣除五险一金 这个金额肯定是对不起来的

中级会员

2017-2-27 14:13 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

全部搞定~小丸子帮忙看看还需要什么?白本,单身,无房无车,定期存款10w+,给签证官的信写了四点,一是热爱旅游,去过哪里;二是说明一下我的工作,是派遣制员工,并且热爱我的工作;三是说明一下活期余额近2W,附上支付宝账单,并表示余额宝里有近3w,可以在2小时内转到银行卡,有近5W可动款,另外领导还会给我发一笔客观的奖金因为去年得奖了;四是说明一下父母祖父母在,祖父身体并不好,我会回来照顾他。
Catalog  (目录)                       

1        1419chs        1419表          
2          form 54        54表       
3        Copy  of  passport and visas        护照复印件       
4        Copy  of  ID card        身份证复印件       
5        Copy  of  Household Register        户口本复印       
6        Bank card transaction details        银行流水        已标注出工资明细
7          Alipay and Yu E Bao details        支付宝/余额宝明细       
8        Certificate   of deposit        存款证明       
9        Parents property certificate        父母房产证       
10         Copy of Mom's Vehicle License        妈妈车辆行驶本       
11        Copy of  Driving License        驾驶证       
12        Certification   of employment        在职证明       
13        Provident fund certificate        公积金证明       
14           Social  Security payment certificate        社保证明       
15        Copy of Medicare card        医保卡复印       
16        Tax bill        税单       
17        Salary slip        工资单       
18         Contract of labour        劳动合同       
19        Covering   letter           给签证官的信       
20        Airline ticket        机票订单       
21        Travel   plan        行程表       
22        Copy  of  overseas travel insurance        保单       
23        The hotel  reservation list        酒店预定单       
24        Commercial insurance contract        商业保险合同       
25        Resume, certificate, work, etc.        个人简历、证书、作品等       
26        Some travel photos and record        一些旅游照片和记录       
27        Copy  of Dad's Retirement Card        爸爸退休证       
28        Dad's retirement pay        爸爸退休工资流水       

中级会员

2017-3-1 11:29 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

5年了 在给签证官的信里已经说明了 拿掉了个人简历 看帖子上放太多签证官看着难受

中级会员

2017-3-3 18:37 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯嗯 已经送签 已显示收到材料 但愿没电调

中级会员

2017-3-6 10:37 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子 过了过了 来报喜,谢谢亲了,打扰了这么久。一行五人,其中有小孩,一起送签全部通过。周三快递寄出,周四上午收到。周五打大使馆电话,说已经收到材料,在审核。刚上班就去网站上查,结果显示已收到材料。继续等待中,没想到同事跑过来说周日就收到了,但是他老公的没收到。我赶紧查我的邮箱,结果都在我的邮箱里。是不是签证官发错了,还是我填写的时候都写了我的邮箱 哈哈哈

中级会员

2017-3-7 22:53 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

有空一定分享 最近还忙碌 不过可以分享的一点是机票 我同事买的机票是2276, 没想到南航航班变动,改签到好的时间段。而我就买错了机票 多程买成了往返,但是往返票价携程折扣团体票买的,2710~也改签成功,而且墨尔本悉尼往返机票加进去 总的机票价格不到3500