1419表填写问题~请求解答,谢谢!

中级会员

2016-8-23 12:21 |显示全部帖子

在填写1419表,有几个问题想请教一下丸子大人和各位:
1. 问题5,请具体说明你希望延长至哪一天?怎么填写?(我是打算多次进入澳大利亚)
2. 就业状况这部分,问题39,我表姐是内退,姐夫是退养,这个应该怎么填写?
3,问题40,一家人出游的话,也要分开说明如何解决自己的财务问题吗?比如写三个人分别携带多少澳元入境等
4. 问题43, 我帮爸妈,表姐姐夫填表,是不是都可以勾选“否”?
5. 问题48, 寄去广州领区签证,除了写600外,只要填写基本申请费用就好了吧。

谢谢!

中级会员

2016-8-23 21:55 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子。他们在银行打印了退休流水。这样,问题6我也不用填写了吧?只需要填写问题4就好了。

中级会员

2016-8-23 22:08 |显示全部帖子

回复 aim 的帖子

谢谢您的回复!我只打了一张额度较大的信用卡的一年流水。信用卡还要复印吗?我父母没有信用卡,我就写他们带多少CASH入境。

中级会员

2016-8-23 22:11 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,1419表不能有一点涂改痕迹吗?比如说,我突然一个字母写成小写了,然后我用笔加粗一下变大写,这样行不行啊?

中级会员

2016-8-23 22:26 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

问题48, 我可以用我的信用卡帮我表姐和姐夫支付签证费吗?签证服务费已经汇去广州了。

中级会员

2016-8-23 23:04 |显示全部帖子

回复 aim 的帖子

我写的是我将带多少cash和信用卡入境。
我给我妈妈写的是带多少cash入境(没有信用卡,借记卡是不是也可以啊?
我爸爸呢,就写我妈妈会提供他旅行的费用。

这样写,可以吗?

谢谢!

中级会员

2016-8-24 15:42 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,关于问题40, 我可以这样填吗?
1. 我写的是我将带多少cash和信用卡入境。
2. 我给我妈妈写的是带多少cash入境(没有信用卡,借记卡是不是也可以啊?)
3. 我爸爸呢,就写我妈妈会提供他旅行的费用。

谢谢!

中级会员

2016-8-24 15:44 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

那我表姐需要说明一下是我帮她付的签证费吗?另外,需要复印信用卡的正面吗?

中级会员

2016-8-25 11:22 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,那我表姐需要说明一下是我帮她付的签证费吗?另外,需要复印信用卡的正面吗?

中级会员

2016-8-25 12:12 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

有收入来源啊,那我也要写他带多少现金入境吗?

中级会员

2016-8-25 12:14 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

那就刷我的卡,然后复印下信用卡正面就好了,对吧。

中级会员

2016-8-29 16:39 |显示全部帖子

回复 aim 的帖子

我的签证申请上周五已经递到签证中心了,今天查了一下,已经到使馆了。我们是三人的资料一起递交的,如果电调的话不会打给我父母吧?那天去递资料的时候,窗口办理的人还帮我整理了一下资料顺序,我生怕她漏掉了我的资料。

中级会员

2016-9-2 16:50 |显示全部帖子

回复 aim 的帖子

我也没想到这么快,原本还以为会电调,结果没有,1天就出签了,看来功夫没白费啊。