1419表填写问题~请求解答,谢谢!

中级会员

2016-8-23 12:21 |只看该作者

在填写1419表,有几个问题想请教一下丸子大人和各位:
1. 问题5,请具体说明你希望延长至哪一天?怎么填写?(我是打算多次进入澳大利亚)
2. 就业状况这部分,问题39,我表姐是内退,姐夫是退养,这个应该怎么填写?
3,问题40,一家人出游的话,也要分开说明如何解决自己的财务问题吗?比如写三个人分别携带多少澳元入境等
4. 问题43, 我帮爸妈,表姐姐夫填表,是不是都可以勾选“否”?
5. 问题48, 寄去广州领区签证,除了写600外,只要填写基本申请费用就好了吧。

谢谢!

中级会员

2016-8-23 12:40 |只看该作者

现在一般签证下来,1年多次往返澳洲,至于问题1)现在写送签时间,比如20160823,填写20170820。(这是一年多次,一年单次,但最终由签证官决定的)。
2这个是属退休还是待退,这个情况表姐他们知道,依据他们单位情况。
3一家人出游,每人1419表各有一份,可以同步写一样的金额,注明三人行。是提供你们在澳旅游的保障资金,如果现金不多,另外可提供信用卡来作旅行费用(最好提供多张信用卡,依据额度,要复印件)。也可分别填写。
4你填表,1419表中填表人是写你,通信联系人是你(邮件),电话你写手机,另外4人,一定各自写自己的家庭固话(二个固话),这是万一怕领馆询查,送出之后,请4人一定注意电话,每天白天一定有人守着电话,不能脱离,而且对赴澳事情了解(材料是你填写,要告知他们),不要到时一问三不知,一直到收到邮件为止。
48问题问问其他人,或者小丸子。

超级版主

2016-8-23 14:48 |只看该作者

补充楼上aim的:
问题5,不用填写。请仔细看表格,问题5澳大利亚境内的申请人才需要填写。
问题39,都有退休流水么,都有的话,可以按“已退休”勾选。
问题48填表,请详细看这里:http://www.aoxintong.com/thread-18369-2-1.html 第13楼。

中级会员

2016-8-23 21:55 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子。他们在银行打印了退休流水。这样,问题6我也不用填写了吧?只需要填写问题4就好了。

中级会员

2016-8-23 22:08 |只看该作者

回复 aim 的帖子

谢谢您的回复!我只打了一张额度较大的信用卡的一年流水。信用卡还要复印吗?我父母没有信用卡,我就写他们带多少CASH入境。

中级会员

2016-8-23 22:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,1419表不能有一点涂改痕迹吗?比如说,我突然一个字母写成小写了,然后我用笔加粗一下变大写,这样行不行啊?

中级会员

2016-8-23 22:26 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

问题48, 我可以用我的信用卡帮我表姐和姐夫支付签证费吗?签证服务费已经汇去广州了。

中级会员

2016-8-23 23:04 |只看该作者

回复 aim 的帖子

我写的是我将带多少cash和信用卡入境。
我给我妈妈写的是带多少cash入境(没有信用卡,借记卡是不是也可以啊?
我爸爸呢,就写我妈妈会提供他旅行的费用。

这样写,可以吗?

谢谢!

超级版主

2016-8-24 11:33 |只看该作者

xiliu8866 发表于 2016-8-23 21:55
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子。他们在银行打印了退休流水。这样,问题6我也不用填写了吧?只需要填写问 ...

对。

超级版主

2016-8-24 11:33 |只看该作者

xiliu8866 发表于 2016-8-23 22:11
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,1419表不能有一点涂改痕迹吗?比如说,我突然一个字母写成小写了,然后我用 ...

有一点我觉得问题不大。

超级版主

2016-8-24 11:34 |只看该作者

xiliu8866 发表于 2016-8-23 22:26
回复 小丸子 的帖子

问题48, 我可以用我的信用卡帮我表姐和姐夫支付签证费吗?签证服务费已经汇去广州了 ...

可以。

中级会员

2016-8-24 15:42 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,关于问题40, 我可以这样填吗?
1. 我写的是我将带多少cash和信用卡入境。
2. 我给我妈妈写的是带多少cash入境(没有信用卡,借记卡是不是也可以啊?)
3. 我爸爸呢,就写我妈妈会提供他旅行的费用。

谢谢!

中级会员

2016-8-24 15:44 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

那我表姐需要说明一下是我帮她付的签证费吗?另外,需要复印信用卡的正面吗?

中级会员

2016-8-25 11:22 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,那我表姐需要说明一下是我帮她付的签证费吗?另外,需要复印信用卡的正面吗?

超级版主

2016-8-25 11:39 |只看该作者

xiliu8866 发表于 2016-8-24 15:42
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,关于问题40, 我可以这样填吗?

1.可以。
2.可以。就写带多少cash吧。
3.爸爸木有收入来源么