因挂靠假公司被拒签了,能否写封信说明情况,以求重新

中级会员

2016-8-18 10:18 |显示全部帖子

本人40岁。之前在淘宝上找了一家他们给我做了假材料,让我和老婆都去找个挂靠公司。结果领馆打电话来我们回答不上来被拒签了。!!
下面是我的真实材料。
1、个人基本资料(身份证户口本等等)
2、资产证明:
3、定期存款10W  老婆5W
4、银行流水——买饲料  出入非常大
5、房和媳妇共同拥有   有车
6.有小孩
7.我和媳妇的工作是在家养猪。

我提供的真实材料如果重新去签澳大利亚的话 能过吗? 被拒签到现在有1个多月了。  能否写封信然后说明情况之前担心过不了所以挂靠了假的公司? 或者说我重新签证别的国家呢?

中级会员

2016-8-18 10:41 |显示全部帖子

麻烦各位帮忙想想办法。 打算10月份去澳大利亚旅游。

中级会员

2016-8-18 18:17 |显示全部帖子

没有人帮忙出下注意么。

中级会员

2016-8-18 21:04 |显示全部帖子

@小丸子  帮我看下能重新签吗?

中级会员

2016-8-19 12:27 |显示全部帖子

回复 axtor 的帖子

中介说没有正当工作就没有收入来源, 肯定会被拒。就让我找个公司挂靠。 我现在需要单独写信给签证官讲明原由,还是把材料和信一起邮递过去?

中级会员

2016-8-19 16:53 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

养猪没有营业执照,养了一年多了。 流水有给猪买饲料 和卖猪   我俩都是白本。

中级会员

2016-8-22 10:23 |显示全部帖子

丸子君 我还需要提供什么材料吗

中级会员

2016-8-23 10:25 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

收入半年一次,猪就可以出栏卖了。   工作方面的约束力 就是需要人每天的喂食,打扫。  不过有家庭方面的约束力,有小孩在上学。最主要澳大利亚畜牧业比较发达,去了一边旅游一边学习下养猪的经验 ,这点可以在给领事馆的信中说明下吗?

中级会员

2016-8-23 12:40 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我们可以提供养猪照片,拍一些人喂猪的照片。流水上都有明确买饲料的印记。
@aim    这位朋友说跟团走,我已经问过了。不管是途牛 还是驴妈妈 他们都是先让交钱,出发的前一天甚至是半天才能知道是否顺利过钱。 如果是因为个人原因没过签的旅游费用只退一半,您想想看一个人就要交1.8W 两个人如果都被拒签就会损失1万以上。太不值得了

中级会员

2016-8-23 13:01 |显示全部帖子

回复 aim 的帖子

谢谢,我打算自己签,就算不过也就损失了签证费,相比较最后被旅游公司扣下来的钱 这算很好了。

中级会员

2016-8-23 15:44 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

之前有在电气公司上过班。 后来自己养猪了。  丸子君我还需要提供什么来增加成功率呢

中级会员

2016-8-23 15:45 |显示全部帖子

回复 aim 的帖子

英文不好。  可以去澳洲当地跟团游 也有自己做了计划去什么地方玩

中级会员

2016-8-24 12:01 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我都辞职2年多了。 2年前的流水提供有帮助么。如果提供了就得写之前公司的电话 。万一被电调会很麻烦