因挂靠假公司被拒签了,能否写封信说明情况,以求重新

超级版主

2016-8-19 16:07 |显示全部帖子

qaz0123 发表于 2016-8-18 10:18
本人40岁。之前在淘宝上找了一家他们给我做了假材料,让我和老婆都去找个挂靠公司。结果领馆打电话来我们回 ...

你们养猪有办营业执照么?养猪多长时间了,流水能体现收益么?是否白本?要看你们具体情况怎么样。

超级版主

2016-8-22 20:52 |显示全部帖子

qaz0123 发表于 2016-8-19 16:53
回复 小丸子 的帖子

养猪没有营业执照,养了一年多了。 流水有给猪买饲料 和卖猪   我俩都是白本。 ...

你们的这个情况难签出啊。。。。。。
养猪一年多,木有营业执照证明。刚开始起步,现在收入稳定么?也不好证明。
工作方面的约束力你们现在的情况不好体现啊。。。

超级版主

2016-8-23 11:24 |显示全部帖子

qaz0123 发表于 2016-8-23 10:25
回复 小丸子 的帖子

收入半年一次,猪就可以出栏卖了。   工作方面的约束力 就是需要人每天的喂食,打扫。 ...

你们这种情况之前都木有相似案例的。。。
我看你底气如此足,倒是可以博力一试但是要做好心理准备!

你们出签的关键现在就是怎么提供材料证明你们在养猪(比如提供照片,提供购买材料的清单等等你能想到的)和卖猪有持续不错的收入(流水上是否有体现,半年一次的这个收入),以及对于自己所从事的这个畜牧业的信心。600是旅游签,重点还是旅游,不要涉及商务,所以学习养猪的经验这一点怎么去表达也是一个学问,过犹不及。

超级版主

2016-8-23 14:38 |显示全部帖子

qaz0123 发表于 2016-8-23 12:40
回复 小丸子 的帖子

我们可以提供养猪照片,拍一些人喂猪的照片。流水上都有明确买饲料的印记。

反正你们的情况要签出还是难度蛮大的,你要有心理准备!
还有就是你们养猪的时间也不长。之前有其他工作和收入么?

超级版主

2016-8-24 11:04 |显示全部帖子

qaz0123 发表于 2016-8-23 15:44
回复 小丸子 的帖子

之前有在电气公司上过班。 后来自己养猪了。  丸子君我还需要提供什么来增加成功率呢 ...

你们的情况想要再一试,那就是能想到对签证有帮助的材料都提供了!!
之前工作的流水是否有?

超级版主

2016-8-25 11:26 |显示全部帖子

qaz0123 发表于 2016-8-24 12:01
回复 小丸子 的帖子

我都辞职2年多了。 2年前的流水提供有帮助么。如果提供了就得写之前公司的电话 。万一 ...

那就不要提供了。。但是可以说明一下你养猪之前是有稳定收入的怎样怎样~然后怎样怎样。。