俩大龄男胖子申请三日出签,一年多次,一人被电调

中级会员

2016-9-3 09:40 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

基本都已经出了,悉尼到阿德莱德是虎航的,墨尔本到布里斯班是维珍的,现在还剩下最后一个,就是阿德莱德到墨尔本的,现在好贵,所以我们打算持观望态度,就算虎航也不便宜,可能我们赶的时间不太好,十月一,最后实在不行就狠下心买个澳航的,也算体验一下。反正这次我俩境内基本都是飞机,而且目标就是尽量都体验一下。,酒店和机票是那个胖子负责的,我就管着去哪儿玩,所谓分工合作。哈哈

中级会员

2016-9-3 23:01 |显示全部帖子

回复 aim 的帖子

神人啊,为啥啊,我一直想知道为啥他被电调呢?开始我一直觉得我应该被电调。

中级会员

2016-9-3 23:02 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子问个问题啊,悉尼塔上面有个自助餐厅,我俩打算去吃,我想问一下,是不是去吃那个就不用单独买那个登塔的门票了?

中级会员

2016-9-6 22:49 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子了,呵呵。

中级会员

2016-9-7 19:02 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

昂,俩胖子去吃,应该以什么样子去呢?跟幼儿园一样手拉手我看比较合适,哈哈哈。估计直接就上新闻了

中级会员

2016-9-8 21:34 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

哈哈,我俩不会和谐的,都是互相看对方不顺眼的。我看他一身毛病,他看我一身毛病,不打起来就不错了。哈哈。

中级会员

2016-9-9 16:25 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

哈哈,别说还真是呢。不过我可以偷偷告诉你个秘密,国内航班我俩机票座位都没选在一起,因为那个胖子说了,飞机太小了,俩胖子坐一起拥挤,所以我俩一前一后。

中级会员

2016-9-10 22:49 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

希望如此了,哈哈

中级会员

2016-9-13 18:33 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

嗯啊,很期待呢。去之前我一定来打个卡。现在心情还是比较淡定的。已经开始进入倒计时阶段了。

中级会员

2016-9-14 15:04 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

一热一身汗,我属于快热型的,到时候就自动的热起来了。哈哈。

中级会员

2016-9-16 17:21 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

是滴,已经开始准备了。high起来,high起来。跟着我一起摇摆,后排的朋友让我看到你们的热情。

中级会员

2016-9-21 22:10 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

必须的摇摆,开始兴奋了。还有两天上班班的时间就可以休息了。哈哈。

中级会员

2016-9-22 21:36 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

,后天就出发了,high起来。。

中级会员

2016-9-23 17:00 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子,等待我凯旋的消息。。。

中级会员

2016-10-10 23:03 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

回来了,回来了,容我缓缓,我再慢慢来诉说。