俩大龄男胖子申请三日出签,一年多次,一人被电调

超级版主

2016-9-6 09:59 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-9-3 09:40
回复 小丸子 的帖子

基本都已经出了,悉尼到阿德莱德是虎航的,墨尔本到布里斯班是维珍的,现在还剩下最后 ...

十月小高峰,估计价格不会太便宜啊~~早看到合适的早拿下~~
这分工好,负责去哪儿玩,就心里有数好写游记呀~~~啊哈哈~~

超级版主

2016-9-6 10:04 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-9-3 23:02
回复 小丸子 的帖子

丸子问个问题啊,悉尼塔上面有个自助餐厅,我俩打算去吃,我想问一下,是不是去吃那个 ...

登塔是登塔,是登到最高点,登塔要另外买票。只是去吃饭,就不用买登塔的票。
附上自助餐信息~
悉尼塔自助餐Sydney Tower Buffet:
营业时间:周一-周日11:30–14:00, 17:00–21:00
预定网址:http://www.trippaswhitegroup.com ... dney-Tower-Buffet/7
自助餐时间:午餐11.30am - 2.00pm;晚餐5.00pm - 9.00pm
*用餐时间限制1.5小时。3-12岁小朋友周一和周二免费用餐,但需提前预定。
自助餐费用:
午餐: 周一– 周五 $55.00
周六 – 周日 & 公共假期 $59.50
晚餐: 周一 – 周四 $69.50
周五 – 周四 & 公共假期 $85.00
儿童 (3 – 12 岁,包括12岁): $27.50

超级版主

2016-9-7 12:12 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-9-6 22:49
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子了,呵呵。

这是携手要去吃么~~~~~~~~~~~~

超级版主

2016-9-7 20:45 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-9-7 19:02
回复 小丸子 的帖子

昂,俩胖子去吃,应该以什么样子去呢?跟幼儿园一样手拉手我看比较合适,哈哈哈。估计 ...

哈哈哈~~我看手拉手一起去特合适~~~画面特和谐啊~~记得让人拍照~~

超级版主

2016-9-9 14:24 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-9-8 21:34
回复 小丸子 的帖子

哈哈,我俩不会和谐的,都是互相看对方不顺眼的。我看他一身毛病,他看我一身毛病,不 ...

哈哈哈~~考验你们的时候到了~~在澳洲可要同吃同睡呀~~~

超级版主

2016-9-10 12:25 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-9-9 16:25
回复 小丸子 的帖子

哈哈,别说还真是呢。不过我可以偷偷告诉你个秘密,国内航班我俩机票座位都没选在一起 ...

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
祝你们好运,邻座都是瘦子

超级版主

2016-9-12 16:43 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-9-10 22:49
回复 小丸子 的帖子

希望如此了,哈哈

眼看就要出行了呀~~帮你们期待~~

超级版主

2016-9-14 14:04 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-9-13 18:33
回复 小丸子 的帖子

嗯啊,很期待呢。去之前我一定来打个卡。现在心情还是比较淡定的。已经开始进入倒计时 ...

表淡定了~~可以开始强行激动起来了~~~ 所谓热身~~

超级版主

2016-9-16 11:22 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-9-14 15:04
回复 小丸子 的帖子

一热一身汗,我属于快热型的,到时候就自动的热起来了。哈哈。 ...

出汗排毒啊~~ 中秋佳节已过,可以开始自动发热啦~~~

超级版主

2016-9-21 16:18 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-9-16 17:21
回复 小丸子 的帖子

是滴,已经开始准备了。high起来,high起来。跟着我一起摇摆,后排的朋友让我看到你们 ...

哈哈哈~~你咋这么逗呢~~~好的~~~已经不由自主就摇摆起来啦~~~
可以掰手指倒计时啦~~

超级版主

2016-9-22 14:59 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-9-21 22:10
回复 小丸子 的帖子

必须的摇摆,开始兴奋了。还有两天上班班的时间就可以休息了。哈哈。 ...

俩胖携手之旅终于要拉开序幕了啊~~~

超级版主

2016-9-24 16:33 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-9-23 17:00
回复 小丸子 的帖子

丸子,等待我凯旋的消息。。。

哇哦~~~今天出发了啊~~~~携手好好玩耍

等凯旋~~~

超级版主

2016-10-11 10:20 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-10-10 23:03
回复 小丸子 的帖子

回来了,回来了,容我缓缓,我再慢慢来诉说。

哈哈哈~~~回来啦~~~~~~是该先缓缓和平复平复心情~~~~~我就坐等着你来慢慢诉说啦~~~

超级版主

2016-10-13 10:29 |显示全部帖子

deantao0535 发表于 2016-10-12 15:03
回复 小丸子 的帖子

心情还真没啥平复的,就是累啊,真心的累。。行,我缓缓我就立即发个帖子。 ...

嗯~~不急~~你慢慢缓缓~~啥时候身心又恢复轻松了再来发帖不迟~~

超级版主

2016-10-23 10:14 |显示全部帖子

话说缓得咋样了呀