小丸子我签证资料准备好了让你过目一下能通过吗

中级会员

2016-7-27 22:43 |显示全部帖子

基本资料1419中文一份,54表格中英文各一份,
护照彩印2份
身份证彩印1份
户口本彩印1份
结婚证彩印1份
购房合同复印件1
银行流水近六个月余额九万多
存款证明6.6万
营业执照复印件(因营业执照上是我的名字所以没准备在职证明)
保险单
行程单中文
给签证官的信中文
以上这些可以吗,请问还有补充的吗

中级会员

2016-7-28 19:00 |显示全部帖子

哪位大神能帮着看看,还有需要补充的资料吗?有经验的亲们,你们感觉拒签率高吗

中级会员

2016-7-30 21:03 |显示全部帖子

我一个人去旅游,以前没出去过老婆怀孕后我一人打理店,现在宝宝八个月了,以后带他们也出去玩玩

中级会员

2016-8-3 09:16 |显示全部帖子

小店开了两年多了,今天显示签收了,不知几天有结果,耐心等待中,怕拒签!

中级会员

2016-8-8 15:42 |显示全部帖子

丸子大人在吗,我今天刚收到拒签信,没有说原因只说对我准备的材料不满意
IMG_20160808_164622.jpg IMG_20160808_164601.jpg IMG_20160808_164531.jpg

中级会员

2016-8-8 15:52 |显示全部帖子

这次拒签了多久可以再签啊,再签的话我能准备什么资料啊,该准备的都准备了,再说也没说拒签原因啊,只是说对我准备资料不满意
IMG_20160808_160636.jpg IMG_20160808_154715.jpg

中级会员

2016-8-8 18:53 |显示全部帖子

丸子大神,我第一次资料准备的都差不多了,再签的话实在不知道准备什么了,我老婆不去,我可以在加上我老婆的存款和理财可以吗?请问你看到拒签信后觉得我哪里还要补充请指教指教

中级会员

2016-8-9 15:56 |显示全部帖子

好的丸子大人,我再签一次给签证官写封信好好解释一下,资料还是以前的资料可以吗?多久可以再签?行程单可以改动一下吗?有些地方不想去太赶了时间来不及!另外我在加上我老婆的存款证明和理财可以吗?谢谢你的耐心解答,静待佳音

中级会员

2016-8-10 14:17 |显示全部帖子

回复 tonyqian 的帖子

我是山东人,以前没出去过,但都是在国内游玩,再签的话好签吗,都拒签过了,我这次在上海签的,二签在北京签还是在上海签好呢

中级会员

2016-8-10 23:31 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

丸子,我又来请教了,我二签在上海签还是在北京签呢,我一签在上海签的,这次我准备好好把握

中级会员

2016-8-12 16:49 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我居住在山东省济南市,一签把材料寄到上海了,二签我怕再遇到那个拒签我的签证官,万一在把我拒签了咋办,我想二签寄到北京可以吗?你觉得我应该二签寄到哪里好签呢

中级会员

2016-8-13 15:40 |显示全部帖子

亲,最后一次咨询哈,我能否把我爸爸的房产证复印件加进去啊,我有一个妹妹结婚了,现在父母和我们住一起,我的房产证购房合同一签时加进去了,因为二签我实在没资料可加了

中级会员

2016-8-14 20:37 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

嗯嗯好滴亲爱滴小丸子,我听你的,在借鉴一下其他人的经验,争取这次通过!非常感谢你的耐心解答

中级会员

2016-8-17 14:46 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

马上准备二签了,我工作方面的话自己个体经营户,能否拍几张店里照片说明一下呢?