刚毕业工资低余额少单身女白本,亲自送签,无电调2天出签

超级版主

2016-7-9 16:00 |显示全部帖子

armi 发表于 2016-7-8 12:51
1、女生,22岁,6月份大学毕业,白本,2、3月份开始在小公司实习(工资2800),7月份转正(工资3k多),想 ...

1.如果不按在职人员申请,刚毕业,那就木有工作约束,签出难度大。
2.你已经毕业,不是学生身份,如果不按在职申请,那就无业申请,无业申请,单身情况,回国约束力会很薄弱,怎么出签呢。
3.白本+没有稳定工作+邀请函=移民倾向。这个成立。旅游和访友并不冲突,只是在个人情况不是很好签出的情况下,访友是减分的,是加大移民嫌疑的,如果本身各方面情况稳定,回国约束力也充足,访友就是锦上添花的。
4.支付宝和余额宝可以提供。

提供你的工作证明和工资流水(小公司最好提供营业执照),房产证明,其他资金材料如果有+父母工作证明和工资流水,他们的其他资金证明。(刚毕业,收入不多也算正常)+详细行程安排以及行程相关的材料+国内出行经历的材料,说明和照片+毕业和学位证书。总之能想到对出签有帮助的材料都建议提供。你的情况提男友感觉弊大于利。

按上面说的准备,有一定出签胜算。。

超级版主

2016-7-10 22:19 |显示全部帖子

armi 发表于 2016-7-9 16:59
回复 小丸子 的帖子

嗯,如果提供在职证明能加大胜算的话,那唯有对公司不仁道了。

建议好好看一下签证攻略里面对于材料的要求。
如申请人有工作,需提供一封工作证明信,说明其职位和工资收入水平;工作年限;准假许可;以及签发该证明信的人的姓名和联系方式。
一般建议写明休假时间。可以提供三方协议,但是三方协议不能替代工作证明,两码事。电调公司是可能的。

可以提供父母双方的资金证明,提供父母双方的会比提供一方的更有帮助。父母提供工作证明+工资流水会更有帮助。可以同时提供冻结的资金证明。

姐姐不在同一个户口本也要填写在54表中。

超级版主

2016-7-11 17:40 |显示全部帖子

armi 发表于 2016-7-10 22:58
好的,谢谢小丸子,接下来半个月要好好准备才行

客气啦~~好好准备 有问题随时来论坛发帖~

超级版主

2016-7-17 21:16 |显示全部帖子

armi 发表于 2016-7-17 18:02
小丸子,不知道还记得我不?我的情况需要父母资助的,要提供他们的户口本吗?爸爸不在同一个户口本上,而 ...

父母资助,理论上是需要提供他们的户口本的。或者父母结婚证和出生证明可以不可以提供?

超级版主

2016-7-18 11:36 |显示全部帖子

armi 发表于 2016-7-17 21:47
结婚证和出生证都可以提供的,我猜我爸是集体户口,就算提供他的户口本,也不能证明我爸是我爸吧…… ...

那就提供你爸妈的结婚证和你的出生证明。

超级版主

2016-7-25 15:33 |显示全部帖子

armi 发表于 2016-7-24 16:26
小丸子,请问如果提供出生证,但出生证上的日期与我身份证的出生日期不一致,身份证、户口本上都是农历的 ...

日期不一致,关系不大,在复印件旁边标识一下农历和公历,写一个简单说明。
1419表格填写,出生日期建议和身份证保持一致。
这里可以勾选否,照样提供父母材料资助。

超级版主

2016-8-18 16:47 |显示全部帖子

armi 发表于 2016-8-17 20:00
小丸子好像一直没有看到,我成功出签了~

哈哈哈~~看到啦看到啦!!!恭喜aimi顺利拿下签证

超级版主

2016-8-18 21:07 |显示全部帖子

armi 发表于 2016-8-18 19:35
哈哈最感谢的就是你和澳新通的网友们~

么么哒~~分享得详细~很值得参考~~

超级版主

2016-8-18 21:09 |显示全部帖子

男友什么时候毕业典礼呀?买好过去澳洲的机票了么

超级版主

2016-8-22 21:15 |显示全部帖子

armi 发表于 2016-8-20 08:33
他好像12月就毕业典礼了,买了布里斯班单程的机票,1800多点,好贵啊,最近打折的都是悉尼或者墨尔本的, ...

国内单程去布里斯班么。。如果是,1800不算贵啦。。。不过买两个单程加起来估计就不便宜了~一般买往返比单独买两个单程要便宜。