1天无电调,已顺利出签,准备带儿子和亲妈去澳洲看老公

超级版主

2016-6-14 19:51 |显示全部帖子

工资偏低稍微短板,出行目的明确,资金方面还算充分。签出应该没有大问题~

超级版主

2016-6-15 10:50 |显示全部帖子

breathless 发表于 2016-6-15 09:02
回复 小丸子 的帖子

我本来是要我老公给我写邀请函的,但是他特忙,嫌麻烦,说提供护照页和签证信就好了啊 ...

应该不会去查之前提交的资料。。
签证官如果有疑问,给你电调的几率会比较大。

超级版主

2016-6-16 22:34 |显示全部帖子

陪等出签~~其实情况不明朗的情况下,更应该自己准备材料~~

超级版主

2016-6-17 15:00 |显示全部帖子

breathless 发表于 2016-6-17 10:19
回复 小丸子 的帖子

谢谢,今天一大早收到一年多次,非常开心

恭喜顺利签出呀

超级版主

2016-6-17 15:01 |显示全部帖子

breathless 发表于 2016-6-17 10:19
回复 aim 的帖子

过啦,一家三口都是一年多次

帖子可以同步更新了哈~~~首楼点击“编辑”就可以修改了。

超级版主

2016-6-17 15:06 |显示全部帖子

breathless 发表于 2016-6-17 14:19
回复 breathless 的帖子

想请问一下,阿德莱德9月份天气情况如何,大概几度,穿什么? ...

9月阿德莱德气温大概在9-19度的样子。春天的衣服~~早晚凉~~至少带一件厚衣裳御寒哈~~

超级版主

2016-6-17 17:26 |显示全部帖子

aim 发表于 2016-6-17 15:54
先是恭喜,接着还是恭喜;押宝押对了!工资是看情况的,签证官很容易查到你老公信息。阿德莱德是个 ...

5个诺贝尔都知道~~aim你是学霸啊~~

超级版主

2016-6-19 15:41 |显示全部帖子

aim 发表于 2016-6-18 11:01
回复 小丸子 的帖子

一直为了阿德莱德大学,念念不已,是什么造就阿大。当看到阿大那几幢教学楼,那是蕴含 ...

哇~这是对阿大情根深种啊~~哈哈~~~

超级版主

2016-6-19 15:44 |显示全部帖子

aim 发表于 2016-6-18 11:07
我们那会儿没有学习的动力(文革后期),苦逼呀!否则英文不会是我的拦路虎了。现在如此喜欢逛大学,希望 ...

真是可敬滴aim呀~~要向你学习~~下辈子定能如愿

超级版主

2016-7-3 15:53 |显示全部帖子

aim 发表于 2016-7-3 13:49
回复 小丸子 的帖子

就是希望如此!如此钟情于大学,尤其是名校,还不是心系已久嘛! ...

嗯,名校情结,理解啊

超级版主

2016-7-14 13:20 |显示全部帖子

breathless 发表于 2016-7-13 10:01
回复 小丸子 的帖子

想请问一下,我机票定的先到墨尔本,然后转机去阿德莱德,期间在墨尔本停留的时间是2h ...

是国际长途从国内飞到墨尔本再转是吧?入关时间不好说啊,顺利的话,1个小时差不多,再余出来1个半小时转就没问题。就是这个入关时间可能会是个变数。。。

超级版主

2016-7-18 11:50 |显示全部帖子

breathless 发表于 2016-7-18 09:21
回复 小丸子 的帖子

恩恩,如果我因为入关时间耽误了下一班飞机,可以和值机柜台说改下一班飞机吗?这种情 ...

是否可以改签要看乘坐的航空公司,一般是可以的,都会产生一些费用的。

超级版主

2016-8-23 11:05 |显示全部帖子

tweedle 发表于 2016-8-22 15:38
请问一下,我去探望姐姐的,没有预定酒店这些,有没有问题呀

酒店预订单不是必须材料哈。材料准备建议好好读一下签证攻略:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html