新西兰签证政策放宽鸟~

中级会员

2012-8-3 17:15 |显示全部帖子

打算10月去新西兰自驾游,现在正做准备,不知道现在签证政策咋样,是否还需要翻译件呢

中级会员

2012-8-3 22:07 |显示全部帖子

回复 walkstars 的帖子

多谢了。
另外我打算到皇后镇参加一些周边的daily tour,版主有推荐的网站可以预订的吗?累死travel agency或者灰狗之类的。

中级会员

2012-8-6 16:31 |显示全部帖子

多谢版主啦!我大概的计划如下,请版主帮忙看看,给些建议。
10.4 入住奥克兰               住奥克兰1晚
10.5 奥克兰一日游             住奥克兰第2晚
10.6  JQ297 9:20—11:10 奥克兰—皇后镇  皇后镇游览  住皇后镇第1晚
10.7  皇后镇游览 one day tour                        住皇后镇第2晚
10.8   皇后镇—Lake Wanaka  住在Lake Wanaka         住1晚
10.9  Lake Wanaka---MT cook   住在MT cook            住1晚
10.10 MT cook—Lake Tekapo     住在Lake Tekapo         住1晚
10.11 Lake tekapo –基督城      住在基督城              住1晚
10.12 JQ256 19:00 基督城—奥克兰 20:20               住1晚
10.13 CZ306 23:00 奥克兰—北京   

中级会员

2012-8-7 10:24 |显示全部帖子

多谢版主的建议啦!
机票还没买,刚刚大概设计了一下路线,正在准备办签证呢,呵呵。
我们打算从奥克兰飞到皇后镇之后就租车一路开到基督城,中间玩那些地方。Mt cook和Lake Tekapo应该很近的对吧?我们也可以考虑住在Lake Tekapo一个地方2晚,在周围玩玩,对吧?
这个是个大概的路线,确定了再往里面填内容,还有好多功课要做呢!比如Queenstown就参考版主给我的链接,选择下活动。

中级会员

2012-8-20 21:50 |显示全部帖子

谢谢楼主的建议,我正琢磨呢。
上周五去送签签证了,机票涨价太快,不管那么多,已经订好机票了,哈哈。
等我设计好行程版主再帮我看看,谢了先。
等我回来一定好好贡献攻略!

中级会员

2012-8-20 22:27 |显示全部帖子

南航往返8500左右。

中级会员

2012-8-20 23:07 |显示全部帖子

重新设计了行程,版主帮我看一下。我会从基督城开始租车,到皇后镇还车。

10.3  19:30  北京出发
10.4  17:00  奥克兰                                      奥克兰第一晚
10.5  奥克兰一日游(城市观光,帆船体验,怀希基岛品酒等) 奥克兰 第二晚
10.6  奥克兰—基督城 12 :20 起飞—13:50 到达               基督城一晚
10.7 基督城—Lake Tekapo (3.5小时)半天游览               Lake Tekapo 一晚
10.8 一早 开车到Mt Cook   游览一天(Glacier Explorers)   MT cook 住一晚
10.9 MT Cook -- lake Wanaka      瓦纳卡一日游 (puzzle world, Lake Wanaka)        瓦纳卡一晚
10.10 Lake Wanaka—皇后镇 下午皇后镇观光(指环王探奇13:30)  
皇后镇第一晚

10.11  皇后镇周围一日游(蒂阿瑙,米尔福德峡湾,一日往返)      皇后镇第二晚
10.12  皇后镇周围半日游(蒸汽船厄恩斯劳号+农场之旅,缆车)
15:35 皇后镇—17:15 奥克兰
10.13  白天奥克兰一日游,购物
       23:00 奥克兰起飞
10.14   12:00 到达北京      

中级会员

2012-8-21 10:43 |显示全部帖子

版主推荐的太好用啦!再次感谢啦!
等签证下来,我继续做详细的功课,到时候再咨询版主啦!^_^

中级会员

2012-8-21 16:15 |显示全部帖子

哈哈,借版主吉言,周五送得申请,今天就签下来了,也就3个工作日啊,这也太神速了吧?哈哈