在职大人带三岁儿子探望在澳洲做访问学者的老公

超级版主

2015-11-27 17:34 |显示全部帖子

孑孑米 发表于 2015-11-26 14:33
儿子和老公一起办的签证,就是说儿子已经有签证了,老公今年9月去的澳大利亚珀斯,我打算带儿子春节期间请 ...

老公名下房产可以提供。
不一起申请,随行家人不用填写儿子。
有机构和个人提供资金支持那一栏可不填老公信息。
建议让你老公提供邀请函,并提供他的签证材料。
材料都不需要翻译。
建议提供行程安排。

超级版主

2015-11-30 10:17 |显示全部帖子

孑孑米 发表于 2015-11-30 10:14
回复 小丸子 的帖子

地址可空着。
                                                                                                                                                27你在澳大利亚是否有任何亲戚?  需要填写你老公的信息。
28空着

超级版主

2015-11-30 10:22 |显示全部帖子

孑孑米 发表于 2015-11-30 10:15
回复 小丸子 的帖子

老公签证材料单指准签信还是他办签证时提供的所有资料? ...

提供老公的准签信。也提供儿子的准签信。邀请函上写明邀请你和儿子去澳洲探望,顺带旅游。
老公做访问学者的证明材料,若是有,可以提供,有助于签出。老公工作或者资金方面的材料,也可以选择提供,看自己。

超级版主

2015-11-30 10:54 |显示全部帖子

孑孑米 发表于 2015-11-30 10:27
回复 小丸子 的帖子

我本来没打算去 因为也没假期 就没和他们一起办 因为原来打算婆婆带着儿子过去住一段 ...

材料好好准备,签出应该问题不大哈;)
办下来也能成签证专家啦~~

超级版主

2015-11-30 14:49 |显示全部帖子

孑孑米 发表于 2015-11-30 11:10
回复 小丸子 的帖子

小丸子 我还是没有搞懂 儿子写在不与我同行的家人里 只是不填地址吗 ...

25 Do you have a partner, any children, or fiancé who will NOT be travelling, or has NOT travelled, to Australia with you? 你是否有伴侣、子女或未婚伴侣不会跟你一起去澳大利亚,或者没有跟你一起来到澳大利亚?

25,填写你老公和儿子的信息。老公地址填写在澳做访问学者的地址。儿子的地址空着。

超级版主

2015-12-2 17:57 |显示全部帖子

孑孑米 发表于 2015-12-2 12:13
回复 小丸子 的帖子

好的 谢谢

提供你说的这些材料。
邀请函就是让你老公以个人身份写。其实相当于是一个说明信,以你老公的身份写:在澳洲做访问学者,妻子和孩子会过去探望加旅游。

超级版主

2015-12-2 17:57 |显示全部帖子

孑孑米 发表于 2015-12-2 16:52
回复 孑孑米 的帖子

还有小丸子  我老公在那边租房了 我需要提供酒店预订单吗 酒店预订单的话写2成人1儿童 ...

不用提供酒店预订单了。

超级版主

2015-12-17 14:49 |显示全部帖子

孑孑米 发表于 2015-12-17 13:33
回复 小丸子 的帖子

小丸子 我都提供了黑白的复印件 然后看到大家都是彩色复印 黑白不可以吗 ...

户口身份证都需要彩色复印件哈,具体看一下核对表:
http://china.embassy.gov.au/file ... Stream-China-CN.pdf
或者论坛攻略:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html

超级版主

2015-12-20 11:31 |显示全部帖子

孑孑米 发表于 2015-12-18 11:11
回复 小丸子 的帖子

好的 身份证户口本结婚证护照我又去复印了一份彩色的 ...

嗯。材料应该准备得差不多了吧~什么时候递交?

超级版主

2015-12-22 11:59 |显示全部帖子

孑孑米 发表于 2015-12-21 14:22
回复 小丸子 的帖子

准备明天交 缴费的事还没搞定

那就等出签的好消息啦~~

超级版主

2016-1-5 16:52 |显示全部帖子

孑孑米 发表于 2016-1-4 22:29
回复 小丸子 的帖子

29号显示广州大使馆收到我的快递 然后扣费 今天无电调顺利签出 一年多次 激动啊 谢谢 ...

就说签出没问题嘛!!!恭喜恭喜呀

超级版主

2016-1-5 16:55 |显示全部帖子

春节去的机票买好了吗?