快递到上海,着急等消息

中级会员

2015-11-12 09:44 |显示全部帖子

本人和母亲在11月8日将资料寄出,11月10日打电话问vln号,小姑娘说资料已经审核中,但是我上网查询状态一直网址打不开,在着急的等待。单身男,28岁,和母亲两个人准备旅游。准备如下资料:1.1419中文表2.54表中英文3.彩色护照复印2份4.护照照片一张5.户口本彩印一份6.身份证彩印一份7.工资卡一年明细,余额6万多点活期(工资卡每个月发基本工资,出差补贴也在这张卡,最后在签证官信里解释了下)8.一张定期存款5万的银行卡半年明晰9.信用卡一年账单10.半年工资条复印件11.工作证明及请假12.买房发票13.汽车行驶证复印件14社保证明15.名片一张16.公司宣传册17.行程单18.保险单,买的乐游全球钻石计划19.酒店预订单20.给签证官的信21.外甥给我从杂志减了很多澳洲照片贴在纸上,做成一个小的行程图画22.公司营业执照复印件及税务登记证复印件盖章
妈妈的资料:
1.1419中文表2.54表中英文3.彩色护照复印2份4.护照照片一张5.户口本彩印一份6.身份证彩印一份7.结婚证复印件8.退休证复印件9.7万定期存款存单10.退休卡最近一年的明细11.医保卡最近一年每个月发放纪录12.行程单13.保险单,买的乐游全球钻石计划14.酒店预订单15.给签证官的信
妈妈护照白本,我的护照有美国签证(曾经做过船员),有美国入境章,还有其他几个国家的章,都不记得是什么国家了。在着急的等待,今天12号了一点消息没有,好着急,等待的滋味不好受啊,不如痛痛快快的给个回话,每次电话响我都浑身一震。

中级会员

2015-11-12 10:57 |显示全部帖子

回复 文的后花园 的帖子

我打电话给我的vln号是AUX-CH-01-*******,怎么不是13位的纯数字啊

中级会员

2015-11-12 11:06 |显示全部帖子

打开一个网站要求13位数字的,这个不好用,不知道怎么回事

中级会员

2015-11-12 11:36 |显示全部帖子

怎么查的啊,我怎么查不到,给的号是AUX-CH-01-******-X.在哪里输入啊,横线和字母都输入进去吗?

中级会员

2015-11-12 11:37 |显示全部帖子

Reference type这个选择哪个啊

中级会员

2015-11-12 11:39 |显示全部帖子

回复 szyxy 的帖子

上海还是广州?等吧

中级会员

2015-11-12 11:43 |显示全部帖子

查到了,写的11号收到申请

中级会员

2015-11-12 11:46 |显示全部帖子

你也是上海?估计应该就这个周五之前吧,最晚下个周2也出消息了,坐等好消息吧

中级会员

2015-11-12 11:50 |显示全部帖子

貌似广州时间会久点,到时候有好消息通知下哈

中级会员

2015-11-13 15:42 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

等待的好着急啊小丸子,现在电话一响我的心都一震,是生是死赶紧给个痛快话啊

中级会员

2015-11-14 11:40 |显示全部帖子

回复 chengmeng 的帖子

恭喜啊恭喜,我还在焦急的等待着

中级会员

2015-11-17 11:17 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

没有消息啊,心都凉了

中级会员

2015-11-17 11:27 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,多少天没有消息我可以打电话催签啊,我定的旅游日期是12月18到29日,到几号没有消息我打电话催下比较好啊

中级会员

2015-11-17 13:24 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

今天中午给我们公司打电话问我的情况,问我是不是公司员工,她说是。然后问什么时候去的公司,她来的比我晚,她说不知道,又问薪资多少,她都不知道,这些薪资都是保密的怎么还能问,最后她说她下午再给公司人事部打电话,我晕,怎么不给我打电话啊,是不是我下午也应该会收到电话啊

中级会员

2015-11-17 13:35 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

给我打电话响一声没接起来就掉线了,我回过去也不行