快递到上海,着急等消息

中级会员

2015-11-12 09:44 |只看该作者

本人和母亲在11月8日将资料寄出,11月10日打电话问vln号,小姑娘说资料已经审核中,但是我上网查询状态一直网址打不开,在着急的等待。单身男,28岁,和母亲两个人准备旅游。准备如下资料:1.1419中文表2.54表中英文3.彩色护照复印2份4.护照照片一张5.户口本彩印一份6.身份证彩印一份7.工资卡一年明细,余额6万多点活期(工资卡每个月发基本工资,出差补贴也在这张卡,最后在签证官信里解释了下)8.一张定期存款5万的银行卡半年明晰9.信用卡一年账单10.半年工资条复印件11.工作证明及请假12.买房发票13.汽车行驶证复印件14社保证明15.名片一张16.公司宣传册17.行程单18.保险单,买的乐游全球钻石计划19.酒店预订单20.给签证官的信21.外甥给我从杂志减了很多澳洲照片贴在纸上,做成一个小的行程图画22.公司营业执照复印件及税务登记证复印件盖章
妈妈的资料:
1.1419中文表2.54表中英文3.彩色护照复印2份4.护照照片一张5.户口本彩印一份6.身份证彩印一份7.结婚证复印件8.退休证复印件9.7万定期存款存单10.退休卡最近一年的明细11.医保卡最近一年每个月发放纪录12.行程单13.保险单,买的乐游全球钻石计划14.酒店预订单15.给签证官的信
妈妈护照白本,我的护照有美国签证(曾经做过船员),有美国入境章,还有其他几个国家的章,都不记得是什么国家了。在着急的等待,今天12号了一点消息没有,好着急,等待的滋味不好受啊,不如痛痛快快的给个回话,每次电话响我都浑身一震。

中级会员

2015-11-12 10:45 |只看该作者

回复 laoshuhelv 的帖子

就是啊 我也一直打不开那个网站 不知道什么原因??

中级会员

2015-11-12 10:57 |只看该作者

回复 文的后花园 的帖子

我打电话给我的vln号是AUX-CH-01-*******,怎么不是13位的纯数字啊

中级会员

2015-11-12 11:04 |只看该作者

对的 是的 我的也有字母 不过那个查询网站一直打不开啊 拿这个也没有用

中级会员

2015-11-12 11:06 |只看该作者

打开一个网站要求13位数字的,这个不好用,不知道怎么回事

初级会员

2015-11-12 11:32 |只看该作者

我们也没有,10月31日递交资料,到现在都没有结果。

初级会员

2015-11-12 11:32 |只看该作者

急等急等急等!!!!!!!

中级会员

2015-11-12 11:34 |只看该作者

现在可以打开了 我刚刚都查了 不过就是说在办理过程中而已 还是煎熬啊

中级会员

2015-11-12 11:35 |只看该作者

回复 szyxy 的帖子

你们送到广州还是上海?

中级会员

2015-11-12 11:36 |只看该作者

怎么查的啊,我怎么查不到,给的号是AUX-CH-01-******-X.在哪里输入啊,横线和字母都输入进去吗?

中级会员

2015-11-12 11:37 |只看该作者

Reference type这个选择哪个啊

中级会员

2015-11-12 11:39 |只看该作者

您可以通过网址www.australiavisa-china.com凭借申请受理号及申请人的出生日期在线查询申请进度。
然后输入那个有字母和数字的VLN号,再下一行输入生日

中级会员

2015-11-12 11:39 |只看该作者

回复 szyxy 的帖子

上海还是广州?等吧

中级会员

2015-11-12 11:43 |只看该作者

查到了,写的11号收到申请

中级会员

2015-11-12 11:44 |只看该作者

那我们受理时间差不多,哎,说是要10个工作日啊!