同学好友组团去澳洲啦!三大三小(6-8岁)等签中……

超级版主

2015-11-11 18:10 |显示全部帖子

祝顺利出签

超级版主

2015-11-19 15:52 |显示全部帖子

ysn 发表于 2015-11-19 15:00
昨天下午4点左右,已经有一个同学和她女儿收到签证通过的邮件了,我们其余四个人呢?好悲桑…… ...

那你们应该也差不多要出签了!等好消息啊

超级版主

2015-11-26 10:59 |显示全部帖子

ysn 发表于 2015-11-25 14:28
刚被电调了,好紧张啊,问的问题倒是很好回答就是不知道回答的合不合格,晕死了。我们三个大人,一个19号签 ...

一般电调1-2天后就能出结果了。所以出签了么

超级版主

2015-11-30 14:36 |显示全部帖子

ysn 发表于 2015-11-30 10:53
作为最后两名,我是电调后第二天出签的,我女儿是上周五签的,至此三大三小的签证全部搞定。机票预定的是国 ...

恭喜恭喜呀
看来行程都定的差不多了~~祝在澳洲玩得开心呀
为好朋友点赞~~

超级版主

2015-12-3 14:13 |显示全部帖子

monicazeng 发表于 2015-12-3 13:06
机票是可以出签后再预订吗?行程单里只要写上计划乘坐的航班号就可以了是吗? ...

机票不是申请的必须材料。对签证木有太大把握,不建议提前买。
保险的,出签后再预定吧。

超级版主

2015-12-4 12:05 |显示全部帖子

monicazeng 发表于 2015-12-3 14:44
回复 小丸子 的帖子

谢谢,那么还是之前问的问题,在另一个帖子里,您可能没看到。就是我老公是公出,单位 ...

他的名字填在不和你一起去的家人里。

超级版主

2015-12-4 15:06 |显示全部帖子

monicazeng 发表于 2015-12-4 13:35
回复 小丸子 的帖子

谢谢,这次准备材料,全靠你的帖子和回复。中英文表格是只下载其中一份填写就可以了吗 ...

1419表格中文版或者英文版二选一就行,一般选中文版的就行。
中文材料都不需要翻译了。
在职证明中文或者英文,都可以。

超级版主

2015-12-5 15:55 |显示全部帖子

monicazeng 发表于 2015-12-4 16:17
回复 小丸子 的帖子

万分感谢,一次次麻烦你,后来我仔细查看了关于签证和填表的两个帖子,往后一页页看, ...

表客气呀~~祝签证顺利!等出签的好消息啦