同学好友组团去澳洲啦!三大三小(6-8岁)等签中……

中级会员

2015-11-11 15:33 |显示全部帖子

某日闲逛淘宝,看见南航特价,国内飞往澳洲四个城市都是3999/人往返,话说太便宜了,就发到姐妹群里感慨一下,结果澳洲的好姐妹力邀我们寒假过去,我们其余三个人心都挺野,再加上澳洲啊!对于我们这些连思密达还没去上一次的人来说太有吸引力了,好,说走就走!抛下工作,抛下老公,带着我们的小公主去好好感受一下澳洲的蓝天,大海,袋鼠,考拉,海鲜,牛奶…………(当然是在签证能签下来的前提下)一、准备签证

大人
1、1419 英文全大写
2、54表中英文一份
3、护照照片一张
4、护照彩色复印两张
5、户口本彩色复印一份
6、身份证彩色复印一张
7、工作证明一份(附组织机构代码证)

8、资金证明:
     工资卡收入流水:

存款证明:

车产证
10、其他材料:朋友的邀请信,行程单,酒店预订单

孩子
1、1419 英文全大写
2、54表中英文一份
3、护照照片一张
4、护照彩色复印两张
5、户口本彩色复印一份
6、身份证彩色复印一张
7、结婚证复印件
8、资金证明:
    资金证明:
     工资卡收入流水:

存款证明:

车产证
9、其他材料:朋友的邀请信,行程单,酒店预订单

10、在读证明,准假证明
11、1229表

12、父亲的授权书
13、父亲身份证彩色复印一张
14、出生证复印件

就这样,除了好友在澳洲微信指点,其余都是靠澳新通各个帖子解决的,感谢啊感谢版主!11月10日已经寄往上海签证中心了,赶上悲催的双十一,也不知几号可以到,等待中……

超级版主

2015-11-11 18:10 |显示全部帖子

祝顺利出签

中级会员

2015-11-17 14:28 |显示全部帖子

昨天签收的邮件,今天想查vln no,被告知还要等两天,我地天,机票不等人啊!

中级会员

2015-11-18 09:45 |显示全部帖子

太纠结了每天都在关注机票,不出签也不敢下手买啊!

中级会员

2015-11-19 15:00 |显示全部帖子

昨天下午4点左右,已经有一个同学和她女儿收到签证通过的邮件了,我们其余四个人呢?好悲桑……

超级版主

2015-11-19 15:52 |显示全部帖子

ysn 发表于 2015-11-19 15:00
昨天下午4点左右,已经有一个同学和她女儿收到签证通过的邮件了,我们其余四个人呢?好悲桑…… ...

那你们应该也差不多要出签了!等好消息啊

中级会员

2015-11-25 14:28 |显示全部帖子

刚被电调了,好紧张啊,问的问题倒是很好回答就是不知道回答的合不合格,晕死了。我们三个大人,一个19号签的,一个23号签的,就我迟迟没有消息,结果今天下午接到电话。问我单位是什么,为什么自己带着孩子旅游,老公是做什么的,去澳洲见的朋友叫什么名字……应该今天会出结果吧,保佑啊!!!

超级版主

2015-11-26 10:59 |显示全部帖子

ysn 发表于 2015-11-25 14:28
刚被电调了,好紧张啊,问的问题倒是很好回答就是不知道回答的合不合格,晕死了。我们三个大人,一个19号签 ...

一般电调1-2天后就能出结果了。所以出签了么

中级会员

2015-11-30 10:53 |显示全部帖子

作为最后两名,我是电调后第二天出签的,我女儿是上周五签的,至此三大三小的签证全部搞定。机票预定的是国航的往返7800多,感觉好合适哦!1月14日启程1月29日返回,计划要去悉尼,黄金海岸和凯恩斯。好朋友在澳洲已经把机票和酒店订好了,我们的心啊长草…………

超级版主

2015-11-30 14:36 |显示全部帖子

ysn 发表于 2015-11-30 10:53
作为最后两名,我是电调后第二天出签的,我女儿是上周五签的,至此三大三小的签证全部搞定。机票预定的是国 ...

恭喜恭喜呀
看来行程都定的差不多了~~祝在澳洲玩得开心呀
为好朋友点赞~~

中级会员

2015-12-3 13:06 |显示全部帖子

机票是可以出签后再预订吗?行程单里只要写上计划乘坐的航班号就可以了是吗?

超级版主

2015-12-3 14:13 |显示全部帖子

monicazeng 发表于 2015-12-3 13:06
机票是可以出签后再预订吗?行程单里只要写上计划乘坐的航班号就可以了是吗? ...

机票不是申请的必须材料。对签证木有太大把握,不建议提前买。
保险的,出签后再预定吧。

中级会员

2015-12-3 14:44 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢,那么还是之前问的问题,在另一个帖子里,您可能没看到。就是我老公是公出,单位签证,但是虽然我们分开去签证,但我们会同一个航班往返。那么我的签证里,他的名字是填在和我一起去的家人里还是不和我一起去的家人里?

超级版主

2015-12-4 12:05 |显示全部帖子

monicazeng 发表于 2015-12-3 14:44
回复 小丸子 的帖子

谢谢,那么还是之前问的问题,在另一个帖子里,您可能没看到。就是我老公是公出,单位 ...

他的名字填在不和你一起去的家人里。

中级会员

2015-12-4 13:35 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢,这次准备材料,全靠你的帖子和回复。中英文表格是只下载其中一份填写就可以了吗?还是两份都要填? 我现在是英文版的在电脑里填完打印并签字的;中文版是手填的英文信息。  另外户口本等证件都需要翻译吗?在职证明只要英文版还是也要一份中文版?