今天电调了,下午就拒签了。请教一下小丸子大人怎么办,

超级版主

2015-11-6 10:57 |显示全部帖子

你递交了哪些材料?
可以将拒签信英文的贴过来一下。从百度翻译的看,你的工作的情况,签证官不满意。下面指出你对目的地和行程不了解,所以怀疑你真实的出行意图。

超级版主

2015-11-9 15:38 |显示全部帖子

lihukuk778 发表于 2015-11-6 14:58
回复 小丸子 的帖子

提交了护照,全家户口复印包括我老婆家的,房产,车子,银行流水,在职证明,澳洲我堂 ...

拒签信中先提到你工作情况的约束力不够。
然后说到你对邀请人知之甚少,包括对邀请人所住地方,行程,目的地等都不太了解。

要针对拒签理由重新补充材料,解释信是一方面。

工作方面,工作时长,工资多少,公司情况都会是签证官考虑到的方面。工作方面的材料最好再补充一些,尽量证明工作的稳定性。你一个人前往吗?家庭签会比单人签更好签出。如果一个人前往,妻子为什么不去,也最好做一下解释。

第一次申请已经提供邀请函,那么再次准备,最好再了解一些堂妹情况,再提供堂妹那边的一些资料信息,比如堂妹的护照信息,如果可提供房产证明,那更好。

然后,就是要提供详细的行程计划,能提供行程相关的材料就更好。

超级版主

2015-11-9 15:38 |显示全部帖子

lihukuk778 发表于 2015-11-6 23:39
回复 lihukuk778 的帖子

小丸子大人在吗,发个邮箱给我,帮我看看我的解释信,好吗,谢谢 ...

aoxintong@hotmail.com

超级版主

2015-11-19 15:25 |显示全部帖子

lihukuk778 发表于 2015-11-18 12:14
回复 小丸子 的帖子

小丸子大人,材料发到你邮箱了,麻烦帮忙研究一下,谢谢 ...

什么材料?