我是留学签 老公现在正在申请陪读(之前办留学签被拒一次

中级会员

2015-9-5 14:57 |显示全部帖子

楼主的分享好及时,我也在网上搜各种配偶签证的案例,太少了。。。祝楼主好运,希望你老公可以顺利获得签证!!请问楼主老公在哪个签证中心递交的材料?北京还是上海,广州?

中级会员

2015-9-5 14:58 |显示全部帖子

哦哦。。看到了是北京 (眼神不好)嘻嘻!

中级会员

2015-9-5 21:08 |显示全部帖子

回复 toutoukanzheni 的帖子

恩恩,拿到后记得要来分享啊!希望你们早日团聚!也希望我稍后申请顺利,嘻嘻,大家加油!

中级会员

2015-9-6 14:40 |显示全部帖子

回复 失落的浪漫 的帖子

您是申请的配偶工签么还是陪读?哎呀,我和男票木有同居12个月呀,所以不敢递签。。好纠结! 祝你早日拿到呀,到时跟我分享分享呢!

中级会员

2015-9-6 15:10 |显示全部帖子

恩,我也听说先申请旅游签去那边,然后在那边比较好拿到配偶工签。可是我8月才去了那边旅游回来,当时去的匆忙也没想那么多,现在想着不行就12月再申请一次旅游签,不过心里没底。我们木有结婚呢。。先祝你们好运啊,你们要是能成功下签,对我也会有很大的鼓励!希望都可以团聚!

中级会员

2015-9-7 12:53 |显示全部帖子

是呢,我现在觉得可能先办旅游过去,在那边转应该容易些!也许会采取这种方式了!先为你们祈祷,希望你们都能顺利下签!

中级会员

2015-9-7 18:42 |显示全部帖子

哦哦是吗?那请问你提交的表格不是1017么?

中级会员

2015-9-8 20:37 |显示全部帖子

我觉得你们回答的都一致,肯定没问题的!至少我觉得她这边是会给你们过的!加油加油,一定没问题!

中级会员

2015-9-9 21:33 |显示全部帖子

不知道呢,希望如此吧!但是我这次想拿时间长一点的呢,不知道可不可以拿到!希望好运咯!

中级会员

2015-9-11 09:10 |显示全部帖子

真是太好啦!恭喜楼主!

中级会员

2016-1-24 20:57 |显示全部帖子

回复 Feliks 的帖子

旅游签转配偶工签