我是留学签 老公现在正在申请陪读(之前办留学签被拒一次

中级会员

2015-9-6 14:22 |显示全部帖子

回复 tracybo 的帖子

我也在申请配偶签证,我之前也在网上找了很久都找不到案例。我交上去不只一个月了,还没有消息还在等~

中级会员

2015-9-6 15:05 |显示全部帖子

我老公3月份才回来结婚了,所以他们说最好先申请配偶旅游签,我老公是工作签证而已,我们也没有太多同居证明呀,好烦,希望下周就能出签。你们还没有登记结婚的吗?

中级会员

2015-9-7 14:20 |显示全部帖子

嗯嗯,我申请这种配偶旅游跟普通旅游是不一样的,这种一般是半年到1年的,普通那个只是1个月左右,如果你们心里没底最好在那边找个中介,因为那边的中介顾问都是要有持牌才能做的,更放心一点。希望承你贵言,也祝你们早日团聚!

中级会员

2015-9-7 14:22 |显示全部帖子

回复 toutoukanzheni 的帖子

对啊,现在天天失眠,总想着这事,很烦人的。而且我是请那边中介办的,我还没有那个受理号,根本就查不了

中级会员

2015-9-7 17:29 |显示全部帖子

新西兰的,不在国内找中介

中级会员

2015-9-10 17:36 |显示全部帖子

其实已经很幸运了,我也还在申请配偶访问类的,但过去一个多月了还没有消息,也过得很煎熬,跟你们情况也类似吧!

中级会员

2015-9-11 15:09 |显示全部帖子

嗯嗯,相信幸福的日子会很快来临!

中级会员

2015-9-16 14:37 |显示全部帖子

完全没有,月初叫补资料,都解释完了,到今天月中了还没有任何回复

中级会员

2015-9-16 14:41 |显示全部帖子

你的已经算快了,你是在哪里签的?我8月初就交上去了,到今天连个电调都没有呢,哎,好烦,天天都在为这个签证祈祷,天天都在折磨着~你收到签证后告诉我一下哈!

中级会员

2015-9-19 21:59 |显示全部帖子

下周就催催,你的签证官不是已经说给你出签了吗,怎么这么久还是那状态?

中级会员

2015-9-21 14:31 |显示全部帖子

你的签证收到了吗?

中级会员

2015-9-23 14:15 |显示全部帖子

嗯嗯,你的收到了吗?肯定是好消息吧!也祝你们幸福!

中级会员

2015-9-24 14:38 |显示全部帖子

恭喜哈!好有速度哦,下周一就过去啦。。我的今天也问那边了,可能也很快有消息,估计是他们之前把我的给忘到一边了,希望是好消息!

中级会员

2015-9-24 20:41 |显示全部帖子

我今天被电调了,先电调我老公的,然后接着就打给我。我的移民官态度十分恶劣,句句咄咄逼人,问了好久好久,问很多问题,我回答有什么不对的,他就非常恶劣的态度,超级难接受,中间我都差点被问哭了,挂了电话我还真的哭出来了,怎么能这样的态度,而且很多问题都装人的,特意被坑你踩,真是服了。我们的感情是真的,怎么可以这样,他真是太势利了,哎,看来我的没什么希望了,真不知道接下来的日子怎么过~

中级会员

2015-9-27 00:19 |显示全部帖子

回复 kitty 的帖子

凡是有关两夫妻的问题都会问,特别受不了的是追着问,一个问题可以延伸十几个问题,估计是因为问了我老公有些不会答不耐烦,所以到我时就态度超级不好,而且很会装人,给坑你踩,就像审犯那样~我是死是活还不知道,祝我好运吧~哎