三年多次往返

超级版主

2016-4-5 20:37 |显示全部帖子

洗澡用硫酸 发表于 2016-4-4 22:31
回复 小丸子 的帖子

刚来就看到了你耐心地不厌其烦地回复,真是爱死你了小丸子,给你一千个一万个赞! ...

么么哒~~

超级版主

2016-4-6 11:22 |显示全部帖子

洗澡用硫酸 发表于 2016-4-6 10:27
打了电话才知道成都没有大使馆,只是可以接收材料,最后审核还是得在广州,所以把资料直接寄到广州也是可 ...

材料准备得差不多了吧?

超级版主

2016-4-7 11:30 |显示全部帖子

洗澡用硫酸 发表于 2016-4-6 15:04
哈哈,谢谢小丸子关心,准备下个月再 准备哈,一直就是激动,这个事情肯定要激动一个月 ...

哈哈~~也可以激动得久一点儿~~~

超级版主

2016-6-12 17:39 |显示全部帖子

海轮儿 发表于 2016-6-12 16:16
亲爱的小丸子,请问现在可以个人办理三年多次签吗,看新闻说已经取消旅行社担保了 ...

如果那边取消了。。。个人现在办理旅游签证都是一年多次。

超级版主

2017-2-9 10:24 |显示全部帖子

heiniu2013 发表于 2017-2-3 09:39
回复 小丸子 的帖子

丸子,资金材料就是工资流水和存款证明都不需要提供了是吧?除了填写完表格,就提供公 ...

对的!再申请,不要求提供资金材料。其他材料都是一样的提供。

超级版主

2017-2-14 09:56 |显示全部帖子

xyxjlj 发表于 2017-2-13 15:56
回复 小丸子 的帖子

你好,以前一家三口有澳签,现在变成一家四口了,还需要提供资金证明吗? ...

第四口需要哈!
已有澳洲签证的,5年内非首次申请,不要求提供资金证明,自己选择是否提供。

超级版主

2017-4-26 17:06 |显示全部帖子

伊宁信 发表于 2017-4-19 14:37
回复 小丸子 的帖子

符合以下条件的之一的申请人才可以申请得到澳大利亚三年多次往返签证(有澳洲拒签拒签 ...

这个不是官方信息。

超级版主

2017-4-27 17:40 |显示全部帖子

wainman 发表于 2017-4-26 22:48
普通个人好像不可以申请3年期的VISA600,只有子女是澳洲公民或者永久居民才可以。 ...

是滴,必须通过特定一些旅行社,一般旅游目的,才可以申请三年多次。

超级版主

2017-6-19 09:04 |显示全部帖子

漂浮的雲 发表于 2017-6-14 10:45
本人计划办理三年签,现在想问几个问题:
一是网上传送,如果是中文版的话,那么签证中心那里翻译费如何收 ...

1.网上申请,直接由领事馆审核,就没签证中心什么事情了。600签证,现在提供中文材料就可以,签证官都能审核。
2.探亲停留期超过12个月的,一般会要求体检和保险。这个可以等领事馆通知,再提供。
3.之前是申请一年,现在申请三年,建议还是提供资金材料。单位改名字,工作证明和营业执照能对应就可以。

超级版主

2017-6-20 16:57 |显示全部帖子

漂浮的雲 发表于 2017-6-20 13:28
回复 小丸子 的帖子

谢谢!因为要上班,如果每年呆上不超过一个月,如何让签证官明白我的意图。

没关系呀,满足条件就申请三年的。有12个月停留期,你停留1个月或者多久那是你的自由,只要不超过12个月,都没问题呢。