三年多次往返

新手上路

2015-8-22 22:22 |只看该作者

尊敬的版主:
我2014年去过澳大利亚旅游(一年多次往返限停留3个月的签证),今年还想去澳旅游。请问现在我可以申请三年多次往返,每次停留6个月的签证吗?如申请能有把握获批吗?是必须体检和买保险吗?本人52岁。
盼复,多谢!

超级版主

2015-8-24 15:50 |只看该作者

旅游目的签,目前依然最多给一年多次哈~~3个月停留期。
52岁体检和保险非必须。比较建议买保险哈。

中级会员

2015-8-25 14:51 |只看该作者

三年的只能通过合作旅行社去办

中级会员

2015-8-25 16:50 |只看该作者

(上海领馆)三年多次往返,必须购买保险和体检,这是我这次办理澳洲签证,亲自送材料到签证中心得知的。咨询签证中心工作人员,说:签证费用一样,就是多出来这两项,而且体检与保险由领馆指定,中心人员说他们都不知道哪家医院和何种保险。
如果没这两项,我办理另外二朋友早就办理三年多次往返,她们子女都在澳洲且都是拿绿卡的人。听到中心的人这样一说,两人乖乖办理一年多次往返,逗留3个月。1年多次往返,探亲超过3个月,也是需要体检和保险的。

新手上路

2015-8-26 00:42 |只看该作者

感谢大家的回复,非常清楚明了。在此一并致谢!祝澳新通的朋友们快乐安康!

超级版主

2015-8-26 10:32 |只看该作者

aim 发表于 2015-8-25 16:50
(上海领馆)三年多次往返,必须购买保险和体检,这是我这次办理澳洲签证,亲自送材料到签证中心得知的。咨 ...

酱样子。。。感谢aim的分享

中级会员

2015-8-26 14:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

大家互相关照嘛!谁没个事情呢?不是这次7月7日和17日两次亲自送材料,还不知道呢,政策变化太快,碰到咨询的人太多。

超级版主

2015-8-26 16:53 |只看该作者

aim 发表于 2015-8-26 14:11
回复 小丸子 的帖子

大家互相关照嘛!谁没个事情呢?不是这次7月7日和17日两次亲自送材料,还不知道 ...

么么哒
之前还看个贴说十年多次。。。估计得猴年马月~~

中级会员

2015-8-26 17:11 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

听闻朋友说起十年多次的,光签证费用$1000多,还不清楚递交材料的要求呢,所以她想办理三年多次,结果须体检和保险(关键是费用不知道多少),无奈只能一年多次,逗留3个月(目前一年600签证大多是一年多次往返,逗留3个月;但签证上有限制条件的8101、8201条)。

初级会员

2015-8-27 00:33 |只看该作者

我的就是3年多次,2个工作日就出了。不过走的是商务,澳洲那边发了官方邀请函的。

超级版主

2015-8-28 10:58 |只看该作者

aim 发表于 2015-8-26 17:11
回复 小丸子 的帖子

听闻朋友说起十年多次的,光签证费用$1000多,还不清楚递交材料的要求呢,所以她想办 ...

这是用银子砸啊。。。还是米国签实在。。。

高级会员

2015-10-6 00:33 |只看该作者

英语邀请函在哪?

高级会员

2015-10-6 00:33 |只看该作者

探亲用的

高级会员

2015-10-6 00:35 |只看该作者

哪里有关于3年或5年的帖子

中级会员

2015-10-6 07:44 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子