一个月了换来一封拒签信 二签怎么办

中级会员

2015-7-24 08:41 |显示全部帖子

抱抱楼主。。。
建议自己递交资料吧,代理也只是帮跑腿而已
不太清楚楼主一签交了什么资料
但你可以多研究论坛案例
看看签证官会重视哪方面,自己着重准备好

中级会员

2015-7-24 11:13 |显示全部帖子

回复 Christytt 的帖子

据说没有规定间隔时间
可以马上再申请
但还是要准备好所有资料哈
急不来的

中级会员

2015-7-24 11:22 |显示全部帖子

建议楼主买个保险
我买了两份保险,一份是交上去给签证官看的
表明我是一个对自己负责任的人,即使出了事故也不会动用他们大土澳资源
一份是签证保险,拒签可以赔付
两份签证都可以在保险生效前退的

中级会员

2015-7-24 16:48 |显示全部帖子

回复 Phoebe33 的帖子

你可以在第二次送签之前买
最低保5天,只需100块
如果拒签了可以赔付签证费的80%
也就是说如果签证费用是1000元,如果拒签可以赔你800元
如果签证过了,可以退保
附上链接
http://cps.hzins.com/6836/product/detail-832.html

中级会员

2015-7-24 17:11 |显示全部帖子

回复 Phoebe33 的帖子

对滴!希望大家都别用到
妥妥的出签哈

中级会员

2015-7-25 08:35 |显示全部帖子

我是觉得所有认为有用的材料都交上去吧
没准哪一份就打动了签证官呢?
我没交父母的资产资料,交了男友的存款,房产,工作证明
并且他信中有说会负担我往返机票以及食宿
所以我认为,虽然我资产不多,签证官也没有在这方面纠结的原因吧
其他的我提供了工作证明(法人签字),公司介绍(上面有我的照片,我还用荧光笔标记出来了)
这几年国内外旅行的照片(证明我是真的热爱旅行)
护照以及港澳通行证的签证页(证明我去过这些地方都没有逾期逗留)
自己银行流水,信用卡流水,余额宝等等资产证明(真的不多)
保险订单(证明我是一个省事、对自己负责任的人,即使在旅行期间发生了什么意外,亦不会动用他们国家资源)
还有我全部复印件都是用的彩印(也就是手机拍摄,彩色打印机打印出来)
事实证明也没问题,总觉得彩印会让人看得心情愉悦一点吧
祝顺利出签

中级会员

2015-7-25 09:34 |显示全部帖子

你是一张单上订完了的吗?
不然可以把你想去别的地方的订单不交上去
然后在booking上预定那种可以取消的酒店
再把那个酒店订单交上去啊

又或者如果你订的是可以取消的,
就直接说到时如果确定了去别的地方,就会取消这个时间段的酒店

再或者干脆行程就全部做猫本的啊

要是我就不会像你说的那样,全部订猫本酒店,然后行程又计划了悉尼等地方

中级会员

2015-7-25 09:36 |显示全部帖子

建议行程单还是要准备的,让签证官看到你对整趟旅行有很清晰的计划

中级会员

2015-7-25 14:44 |显示全部帖子

那你干嘛要全订猫本的酒店啊?
反正你能让说服签证官就好

中级会员

2015-7-25 14:48 |显示全部帖子

回复 nemogg 的帖子

我7.14亲自交到广州领区的,当时询问工作人员说10个工作日左右
登陆网站查询VLN显示7.15收到我的申请
然后7.22中午11半左右接到电调
电调结束几分钟邮件就来了

你送哪个领区的?

中级会员

2015-7-25 14:48 |显示全部帖子

好像都不用翻译了

中级会员

2015-7-25 15:57 |显示全部帖子

我没试过,不过看他们说没问题的